在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植20天血值hcg349,宝宝你又要走了吗?!!!!!!

• 5.15移植,
    11天hcg28.5 ,E2:1380 ,P大于40
    13天hcg39.1 ,E2:1074 ,P:35.5
    16天hcg313  ,E2:893   ,P:33.3
    20天hcg349  ,E2:355    ,  P:15.7
    自己要求保胎三天,后天6.6号再复查!!!6.3在主治医生建议下做了封闭抗体检查,下周出报告,真不知道该何去何从了?!这次再失败,就连续三次生化妊娠了!!!有相同的姐妹吗?帮帮我吧!!!
    讨论区
  • 难道是我这三次移植的胚胎都是同一批胚胎的原因?都不好?!!各种想不通啊!!!难道真的要去走封闭抗体的路?!!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 三次生化!怎么这样啊、胚胎级别好吗?宫腔镜过吗?
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-06-04 15:07
    难道是我这三次移植的胚胎都是同一批胚胎的原因?都不好?!!各种想不通啊!!!难道真的要去走封闭抗体的路?!!!!!
    同病相连,抱抱吧
  • cathymsi 发表于 2014-6-4 15:12
    三次生化!怎么这样啊、胚胎级别好吗?宫腔镜过吗?

胚胎都很好,第一还是融合胚胎,宫腔镜检查正常!!!真的太无语了!好无助!!!
  • 盼宝pb 发表于 2014-6-4 15:15
    同病相连,抱抱吧

你也同一批胚胎都生化?!!现在怎样了?!!
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-06-04 15:16

你也同一批胚胎都生化?!!现在怎样了?!!
    没有,我没有冻胚,正等待自然流产
  • 盼宝pb 发表于 2014-6-4 15:18

如果第一次的话,别太担心,咋们再接再励,我属于反复生化妊娠就比较麻烦了!!!难过!!!
  • 13天E2下降就该吃紫河车的
  • 盼宝pb 发表于 2014-6-4 15:18

我也等着后天宣判,我还舍不得宝宝啊!!这几天一样打针吃药!总希望昨天是血值给我弄错了!!
  • 上帝打盹了 发表于 2014-6-4 15:20
    13天E2下降就该吃紫河车的

是神马啊?中医?其实有点儿后悔没有选择中医保胎!!!后天要去看个中医,早上看血值,下午就过去!!!
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-06-04 15:23

是神马啊?中医?其实有点儿后悔没有选择中医保胎!!!后天要去看个中医,早上看血值,下午就过去!!!
    中西医一起来啊,我胎停一次了,这次刚移植玩今天5天
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    我一个病友,无论自己怀孕还是试管,都生化,她也不知道为啥,苦恼中
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-06-04 15:20

如果第一次的话,别太担心,咋们再接再励,我属于反复生化妊娠就比较麻烦了!!!难过!!!
    想请问下,我停药后等自然流产已经一周了还是没有出血,病友让我现在开始吃益母草,你吃过吗,出血前吃可以吗
  • 上帝打盹了 发表于 2014-6-4 15:26

我也移植五天了,期待中
  • 上帝打盹了 发表于 2014-6-4 15:26

后天早上拿血值报告,下午就去看中医!!如果宝宝好就保胎,不好就开清宫的!!唉…
  • 沐沐快来 发表于 2014-6-4 15:27
    我一个病友,无论自己怀孕还是试管,都生化,她也不知道为啥,苦恼中

那她现在怎么样了?!!有去查封闭抗体吗?!!!我主治医师昨天叫我去查了封闭抗体,下周拿报告!!!真的要走上这条路吗?纠结彷徨!!
  • 盼宝pb 发表于 2014-6-4 15:29
    想请问下,我停药后等自然流产已经一周了还是没有出血,病友让我现在开始吃益母草,你吃过吗,出血前吃可以 ...

我之前都是停药三天内出血,如果你超过一周还没有出血就要去找你的主治医师,不排除有其他可能,别自己吃药,安全起见!!
  • mybaby-2010 发表于 2014-6-4 15:30
    我也移植五天了,期待中

希望你这次好孕,宝宝顺利出生!!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字