在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏唱了

• 25号移植,第十天了,还是大白板。几个月后可以继续取卵啊?没用冻管
    讨论区
  • 你七天查血孕酮多少呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不到抽血不放弃,我前两次都是这样的,一直到抽血,也许有奇迹呢。
  • 李慕子 | 备孕中
    我26号移的,刚才测了白板,我也做好了第二次移植的准备了
  • 李慕子 | 备孕中
    心情很是低落啊,哎
  • xixibabybaby 发表于 2014-06-04 07:36
    你七天查血孕酮多少呢
    三院没用7天查血
  • mybaby-2010 发表于 2014-06-04 07:51
    不到抽血不放弃,我前两次都是这样的,一直到抽血,也许有奇迹呢。
    谢谢你的鼓励,但是奇迹应该不会出现了
  • 李慕子 发表于 2014-06-04 08:12
    我26号移的,刚才测了白板,我也做好了第二次移植的准备了
    我都两次取卵了,准备三次
  • 李慕子 | 备孕中
    趙鶴兒 发表于 2014-06-04 08:34
    我都两次取卵了,准备三次
    那不成功要做些什么检查阿?
  • 李慕子 发表于 2014-06-04 08:36
    那不成功要做些什么检查阿?
    和取卵前一样
  • 李慕子 | 备孕中
    趙鶴兒 发表于 2014-06-04 08:39
    和取卵前一样
    我还要冻胚,可以移的阿!
  • 趙鶴兒 发表于 2014-6-4 08:33
    谢谢你的鼓励,但是奇迹应该不会出现了

我认识一个姐妹,抽血当天早上都没测到,血值100多,晚上就测到了。别着急。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-04 11:19
    不到14天验血约不能放弃,试纸太早测不一定准的,有些人七八天就测出,有些人14天还测不到,验血才测出的。要相信科学,验血才是最准的。
    姨妈已经来了,确实没戏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字