在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始打肚皮针了

• 求有经验的姐妹指导一下。该打多深啊
    讨论区
  • #_#
    我打的是果纳芬的笔,全进去了,不疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    进三分之二或全进去都可以。新建的试管群,欢迎姐妹们一起交流二六零七四一九五三
  • 全进去,一点都不疼
  • 如果你也听说BB 发表于 2014-06-04 14:59
    全进去,一点都不疼
    应该在肚脐的什么位置打呢?昨天在医院打的位置是和肚脐平行的,我看有人说打在肚脐下方的左右两边
  • 紫婉花儿 发表于 2014-06-04 23:21
    我是打左右两侧,站着的时候,手能抓住脂肪,最厚的部分

网上视频也多,可以看看,我们是护士教的
    我就是从网上搜不到
  • gp小光 发表于 2014-6-4 15:13
    应该在肚脐的什么位置打呢?昨天在医院打的位置是和肚脐平行的,我看有人说打在肚脐下方的左右两边 ...

反正就是肚脐眼周围两三寸的地方,我那时没有打正上方,就在左右和下方的打的
  • 恩恩。今天打的有点远了。一针没扎进去。大概有七公分的地方呢。不知道对药效有没有影响
  • 紫婉花儿 发表于 2014-06-07 00:15

扎脂肪最厚的部分,我看护士 给我讲解的时候,比肚眼离的远我了,就是手能抓起肚皮厚脂肪那里
    哦,谢谢亲。打了几天了。大概也差不多的位置,肚脐稍下点左右两边的小肚子位置
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    gp小光 发表于 2014-6-7 11:02
    哦,谢谢亲。打了几天了。大概也差不多的位置,肚脐稍下点左右两边的小肚子位置 ...

今天也给我开肚皮针了,降调的16针,24号返院,你打多少针?哪天返院呀?
  • 新新的肝 发表于 2014-06-07 14:11

今天也给我开肚皮针了,降调的16针,24号返院,你打多少针?哪天返院呀?
    我也是16针。20号返院
  • 新新的肝 发表于 2014-06-07 14:11

亲,你问过护士打半针的时候怎么打吗?
    gp小光 发表于 2014-6-10 19:42

没问,但看网上写,拿两个针管,各吸一半药,今天打半针,另外半针放冰箱里第二天打就行
    gp小光 发表于 2014-6-10 19:42

你打针是用那个长针头还是短的针头?是垂直扎还是斜着扎?我看长针头害怕,就换得短针头,斜着扎,不知道对不对?
  • 新新的肝 发表于 2014-06-10 21:50

你打针是用那个长针头还是短的针头?是垂直扎还是斜着扎?我看长针头害怕,就换得短针头,斜着扎,不知道对不对?
    我的注射器只有一个针头,直着扎的,扎到根了
    紫婉花儿 发表于 2014-6-11 00:01
    垂直90度扎下去

好的,谢谢你,以后都改直着扎
    gp小光 发表于 2014-6-10 21:56
    我的注射器只有一个针头,直着扎的,扎到根了

亲,你也是在空总看的对吧,为啥护士没给你小针头呢?奇怪
  • 新新的肝 发表于 2014-06-11 09:38

亲,你也是在空总看的对吧,为啥护士没给你小针头呢?奇怪
    就给发了二十多个注射器都是一种型号的
    gp小光 发表于 2014-6-11 13:56
    就给发了二十多个注射器都是一种型号的

亲,你来月经了吗?
  • 新新的肝 发表于 2014-06-16 16:47

亲,你来月经了吗?
    来了,今天干净的,总共持续六天,不太多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字