在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,看来看看!!!!!

• 我只取出四个卵子,今天医生打电话来说,只正常受精两个,这个结果怎么样,高不高啊?
    讨论区
  • 结果不错了、但医院双取卵后第几天打电话的?要看最后配成几个胚胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Fly11111 发表于 2014-06-03 13:41
    结果不错了、但医院双取卵后第几天打电话的?要看最后配成几个胚胎。
    昨天取的,今天打的。明天要我们去医院,准备移植吗?
  • 应该是的、有些医院第二天就会让移植。
  • Fly11111 发表于 2014-06-03 13:51
    应该是的、有些医院第二天就会让移植。
    嗯,医生当时取的时候就说,三天后移植的。应该是这样的
  • 我是周五取、然后下星期一移植的。
  • Fly11111 发表于 2014-06-03 14:04
    我是周五取、然后下星期一移植的。
    等你好消息
  • Fly11111 发表于 2014-06-03 14:04
    我是周五取、然后下星期一移植的。
    不知道我个几率,怎么样呢,是好还是坏啊?
  • 放心的、肯定会好孕!我今天第八天、ZZY很淡的一条水印。
  • Fly11111 发表于 2014-06-03 14:10
    放心的、肯定会好孕!我今天第八天、ZZY很淡的一条水印。
    你放了几个?
  • 也要看看受精卵发育好不好细胞分裂多少哦,加油
  • Pangdaimao | 怀孕 (40周)
    我们当时有姐妹取卵第二天早八点半通知了几个受精的以后,第三天,也就是移植当天查的时候,受精的又多了两个。搞不好明天你也又多了。
  • Pangdaimao 发表于 2014-06-03 14:36
    我们当时有姐妹取卵第二天早八点半通知了几个受精的以后,第三天,也就是移植当天查的时候,受精的又多了两个。搞不好明天你也又多了。
    谢谢你!
  • 我放了两枚优胚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字