在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天开始出血,好几天了怎么办啊!

• 5.6日移植了2个胚胎,第7天就测到水印了。移植11天时hcg663,孕酮12。 14天时hcg2970,孕酮12,孕酮不高加了一针黄体酮 20天时hcg33384,孕酮28, 没想到22天晚上上厕所开始擦到咖啡色,白天基本没有,每天一到晚上就多,有时候还擦到红色,护垫上没有,就上厕所擦有!已经加量黄体酮和加打hcg,可是已经好几天了还是这样,肚子不疼,没感觉!医生又淡定说不要紧,让我35天去bc!这是要流产了还是宫外可能?这样还能保的住吗?
    讨论区
  • 放宽心,只要不是月经的量都无需太担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来吧福娃亲亲 发表于 2014-06-02 18:27
    放宽心,只要不是月经的量都无需太担心。
    怕啊,已经胎停2次了,好不容易这次翻倍那么好又出血,哎!
  • 心情很重要,所以一定要和自己说放松。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    双双容易流血,放心吧。
  • 我23天的时候也出血,当时吓得不行后来去医院,只是加打一支黄体酮,叫卧床休息。我就在家休息了三天,现在顺利通过一超,姐妹,放松心情很重要,试管少量出血不腹疼就不是大事。
  • piggy2013 发表于 2014-06-02 20:00
    双双容易流血,放心吧。
    都不知道是不是双呢,医生说不用bc
  • tt78224989 发表于 2014-06-02 21:33
    我23天的时候也出血,当时吓得不行后来去医院,只是加打一支黄体酮,叫卧床休息。我就在家休息了三天,现在顺利通过一超,姐妹,放松心情很重要,试管少量出血不腹疼就不是大事。
    可是我好几天啦,天天躺,可是到了晚上就开始多,好可怕
  • 基本都出血,有血就有娃
  • 请给我一个娃 发表于 2014-06-03 09:11
    基本都出血,有血就有娃
    还有这说法?
  • tt78224989 发表于 2014-06-02 21:33
    我23天的时候也出血,当时吓得不行后来去医院,只是加打一支黄体酮,叫卧床休息。我就在家休息了三天,现在顺利通过一超,姐妹,放松心情很重要,试管少量出血不腹疼就不是大事。
    你是天天出血吗?还是后来不出了
  • 姐妹血值这么高,应该是双双的节奏咯!我看过很多双双妈都是会有褐色分泌物,或者见红的,姐妹你要多躺啊
  • 陈思贝 发表于 2014-06-03 11:05
    姐妹血值这么高,应该是双双的节奏咯!我看过很多双双妈都是会有褐色分泌物,或者见红的,姐妹你要多躺啊
    天天这么流会不会流掉了呀
  • 夏天伊猫 发表于 2014-06-03 14:18
    天天这么流会不会流掉了呀
    流很多鲜红的血吗? 如果是鲜血还是要看医生比较好
  • 陈思贝 发表于 2014-06-03 15:31
    流很多鲜红的血吗? 如果是鲜血还是要看医生比较好
    就是咖啡色,有时候有点像深红
  • 我孕酮只有7.4,目前17天还没出血,保佑保佑!我们宝宝都能平安出生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字