在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后十五天了,刚才吃呛了,用力咳嗽了几下,不知道影不影响

• 期待没事中,愿宝贝在里面平安无事
    讨论区
  • 十五天已经这床好了,不会咳嗽就掉的拉。放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小潴潴 发表于 2014-06-02 18:35
    十五天已经这床好了,不会咳嗽就掉的拉。放心
    放心,甩都甩不掉了
  • 宝贝加油baby | 备孕中
    小潴潴 发表于 2014-6-2 18:35
    十五天已经这床好了,不会咳嗽就掉的拉。放心

谢谢你的安慰,我心里好受多了。
    yuxue90636 发表于 2014-6-2 18:45
    放心,甩都甩不掉了

谢谢,安心了。我还担心呢
  • 我从移植后的那天就没断了咳嗽
  • 宝宝没那么脆弱的,我移植是使劲打喷嚏,便秘也使劲,不也一样成功了吗?姐妹放松心情,能理解
  • 红豆小媳妇 发表于 2014-6-2 19:50
    我从移植后的那天就没断了咳嗽

我也移植后天天都在咳嗽、真不知道杂个办
  • 红豆小媳妇 发表于 2014-6-2 19:50
    我从移植后的那天就没断了咳嗽

• 当妈真的不容易,呛一下都担心宝宝
    只要想着我们的宝宝是最坚强的,他一定也会感受到来自妈妈的自信心,让我们一起加油。
  • 繁华`·~盛世 发表于 2014-06-02 20:04

我用三瓣蒜两颗冰糖煮水喝,管点用

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字