在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天,帮忙看一下血值

• 22日移植两个冻胚,今天第十一天, 刚拿到验血结果, 医生也没说啥,让过几天再去抽, 谁能帮着看看, 这结果是正常吗? 呵呵,有可能双吗???
    讨论区
  • 雌二醇一般是多少?从没研究过,正常吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叫你再去抽是看翻倍吧,这个数值十一天我不太会看,我14天是2300,医生说可以,没有看翻倍。
  • 望望加油 | 怀孕 (40周)
    血值不错啊。接棒了,希望自己也能好孕'血值高高!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-02 15:54
    叫你再去抽是看翻倍吧,这个数值十一天我不太会看,我14天是2300,医生说可以,没有看翻倍。
    谢谢!那我也十四天去抽,对比参考一下,统统都双!
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 15:57
    亲,血值很好
  • 望望加油 发表于 2014-06-02 15:54
    血值不错啊。接棒了,希望自己也能好孕'血值高高!
    现在的季节怀上的好多
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-02 16:35
    亲,血值很好
    我自己看不懂啦,好就安心啦!耶!
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 16:58
    现在的季节怀上的好多
    不太明白
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    看单位,单位都看不见。。。
  • 同天移植,我也今天验血了,hcg127.孕酮65.5,雌激素1593,接你的高血值
  • 是希望 发表于 2014-06-02 20:22
    同天移植,我也今天验血了,hcg127.孕酮65.5,雌激素1593,接你的高血值
    我不懂,为啥HCG我高,其它的你高,
    我从没研究过血值,也不懂高低的意思,
    你打算何时再去抽?
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 20:26
    我不懂,为啥HCG我高,其它的你高,
    我从没研究过血值,也不懂高低的意思,
    你打算何时再去抽?
    后天再去看看翻倍
  • 是希望 发表于 2014-06-02 20:33
    后天再去看看翻倍
    那我也后天去,哈哈
  • 血值很好,恭喜好孕。
  • 小期待 发表于 2014-06-02 22:16
    血值很好,恭喜好孕。
    等验孕,等验血,再验血,再B超,都是漫长的煎熬
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 15:57
    今天验血怎么样
  • 是希望 发表于 2014-06-04 19:56
    今天验血怎么样
    一早去的,bhcg880
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-04 20:15
    一早去的,bhcg880
    我127到360,没事吧
  • 是希望 发表于 2014-06-05 10:40
    我127到360,没事吧
    可以啊。你翻倍不错啦,医生咋说?我的医生让我过一周去再验血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字