在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才能知道自己是否是宫外孕,姐妹们?

• 宫外孕有啥特征没?比如激素值啥的?
    讨论区
  • 这个不好说,最主要的症状还是腹痛和阴道出血,要是这两个症状没出现就不必担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • changeeeeee 发表于 2014-06-02 10:35
    这个不好说,最主要的症状还是腹痛和阴道出血,要是这两个症状没出现就不必担心。
    验血,HCG
  • 宫外孕,HCG低
  • HCG为参考,还是要B超确认吧
  • citylovetoyou 发表于 2014-06-02 10:41
    验血,HCG
    不一定,我宫外孕那次就很高
  • 主要看大卫试纸加深慢
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 风筝0702 | 备孕中
    我四月份宫外,开始血值不好不怎么翻倍,医生说可能生化了,过了一星期又涨上去了,B超发现在宫外,可一直都没有肚子疼
  • 大多数情况是hcg翻倍不好,我 去年宫外无腹痛无出血,就是肛门坠涨翻倍不好,可以看下我去年的帖子,希望对你有用。
  • 风吹雨打 发表于 2014-6-2 13:59
    大多数情况是hcg翻倍不好,我 去年宫外无腹痛无出血,就是肛门坠涨翻倍不好,可以看下我去年的帖子,希望对 ...

肛门坠漲是啥感觉?
  • changeeeeee 发表于 2014-06-02 14:16

肛门坠漲是啥感觉?
    就是想大便有便不出来,那你是没有这种感觉哈,我那会儿特强烈。不过每个人都不同,你密切关注自己身体的不适。
  • 风吹雨打 发表于 2014-06-02 17:08
    就是想大便有便不出来,那你是没有这种感觉哈,我那会儿特强烈。不过每个人都不同,你密切关注自己身体的不适。
    恩,继续关注,宫外孕太可怕了
  • 宝贝加油baby | 备孕中
    changeeeeee 发表于 2014-6-2 10:35
    这个不好说,最主要的症状还是腹痛和阴道出血,要是这两个症状没出现就不必担心。 ...

目前没有这症状,只不过夜里总爱左小腹痛,不过,翻个身就好了,
  • 宝贝加油baby 发表于 2014-6-3 09:57
    目前没有这症状,只不过夜里总爱左小腹痛,不过,翻个身就好了,

那就没事的,我之前一直右边小腹痛,不过没出血,也担心的不得了,今天居然哪哪都不疼了,我想只要不出血应该问题不大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字