在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳了吗?移植后18天

• 15号移植的,已经官方好孕了,不过HCG不高,所以心里各种忐忑,早上测了下zzy,不知道算不算强阳,准备过完节去抽血看翻倍。 IMG_20140602_100148.jpg
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    还查一点点。加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy@@ | 备孕中
    piggy2013 发表于 2014-6-2 10:18
    还查一点点。加油!

谢谢,一般要几天才能测出强阳啊?准备去买点大卫的来试
  • 我前天也官方了,今天还是只有弱阳呢
  • 这是什么牌子的呀
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    Amy@@ 发表于 2014-06-02 10:25

谢谢,一般要几天才能测出强阳啊?准备去买点大卫的来试
    我大卫强阳是21天测出来的。
    过好每一天01 发表于 2014-6-2 10:48
    这是什么牌子的呀

秀儿的,还是以前好孕的朋友传给我的,直到这次我才用上,希望我的宝宝能够快快茁壮成长啊。
    piggy2013 发表于 2014-6-2 11:16
    我大卫强阳是21天测出来的。

那看来是测早了,下午就去买大卫的
    changeeeeee 发表于 2014-6-2 10:36
    我前天也官方了,今天还是只有弱阳呢

你HCG多少啊?我才227,孕酮48.8
  • Amy@@ 发表于 2014-06-02 11:30

你HCG多少啊?我才227,孕酮48.8
    我hcg799,孕酮很低,只有7.4
  • Amy@@ 发表于 2014-06-02 11:29

大卫还难得测强阳些,我用秀儿11天测到强阳,大卫估计还得三四天我感觉
    changeeeeee 发表于 2014-6-2 11:38
    我hcg799,孕酮很低,只有7.4

忘了在哪个帖子上看到,有个MM很愤青的在说,她看过很多医生研究的资料包括世界卫生组织,都说孕酮低没事,只要HCG达标就可以了。不过我们医生还是让我继续吃达芙通的,应该是补孕酮的。
  • Amy@@ 发表于 2014-06-02 11:51

忘了在哪个帖子上看到,有个MM很愤青的在说,她看过很多医生研究的资料包括世界卫生组织,都说孕酮低没事,只要HCG达标就可以了。不过我们医生还是让我继续吃达芙通的,应该是补孕酮的。
    哎,我就是看到说孕酮低容易流产或者可能会宫外孕,有点害怕
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    Amy@@ 发表于 2014-06-02 11:29

还差一点,加油加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字