在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹移植后时不时会有水样白带流出的啊

• 我移植D6天有时还会有水样白带流出呢,很担心,有没有成功的姐妹也出现过这种情况的呢?谢谢
    讨论区
  • 我是这样,22日移植,现测到了的,移植后白带一直多,水样,除头几天P多几个,其它没任何感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 10:23
    我是这样,22日移植,现测到了的,移植后白带一直多,水样,除头几天P多几个,其它没任何感觉
    嗯我也是这样呢,时不时会流出白带,腰也酸。你测到了真好,我是27号移的,之前测还没有,不敢测了。恭喜你哦!希望被你传染!
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 10:23
    我是这样,22日移植,现测到了的,移植后白带一直多,水样,除头几天P多几个,其它没任何感觉
    对了,你是第几天测到的啊
  • 小麦子大麦子 发表于 2014-06-02 10:31
    对了,你是第几天测到的啊
    挺早就开测,不过我打了HCG,要看代谢,测到是第七天,算上移植日第七天,挺早的吧,谁让我不淡定呢
  • 有水样白带,但是不是很多
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 10:37
    挺早就开测,不过我打了HCG,要看代谢,测到是第七天,算上移植日第七天,挺早的吧,谁让我不淡定呢
    那应该代谢完了呢,我第六天测还看不出来呢,不敢测了再等等吧
  • 懒懒丫头 | 备孕中
    天天换内裤,有时候一天换两个,老觉得像尿尿了
  • 小麦子大麦子 发表于 2014-06-02 10:53
    那应该代谢完了呢,我第六天测还看不出来呢,不敢测了再等等吧
    不要学我坏榜样,要淡定,呵呵,说别人容易,自己不淡定,刚去抽血啦,结果没出来,医生说最近好多怀上的,看来是怀的季节!放轻松!
  • 水样白带是什么样的
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 11:06
    不要学我坏榜样,要淡定,呵呵,说别人容易,自己不淡定,刚去抽血啦,结果没出来,医生说最近好多怀上的,看来是怀的季节!放轻松!
    嗯谢谢你!你结果肯定是好的!我在等几天
  • 小麦子大麦子 发表于 2014-06-02 10:30
    嗯我也是这样呢,时不时会流出白带,腰也酸。你测到了真好,我是27号移的,之前测还没有,不敢测了。恭喜你哦!希望被你传染!
    我们一天移植的,祝好孕。
  • 千山梦雪 发表于 2014-06-02 11:44
    我们一天移植的,祝好孕。
    嗯谢谢,你也是啊,我们一起好孕!
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • Ringkey 发表于 2014-06-02 12:42
    总是觉得有东西流出来,但内裤不是很湿。我第五天晚上测到淡淡的粉印。
    恭喜真好!应该成了,希望我也能成
  • 不是塞的药吧?
  • judydeng 发表于 2014-06-02 13:19
    不是塞的药吧?
    我塞的雪诺铜,听说不会的
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 马宝宝妈2015 | 怀孕 (40周)
    我也塞了雪诺同,天天短裤湿湿的,正常的吧!
  • 我移植后头几天p多后来几天也是水样的白带,今天第19天等待二报

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字