在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有没有任何症状也成功的姐妹?

• 28移植的冻囊胚,目前肚子不痛,胸不涨,也不放屁,是不是没戏了?有没有没以上症状也成功的姐妹?
    讨论区
  • 看过的姐妹都没回复。。。看样子都有症状
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Lisa.wh | 怀孕 (40周)
    别灰心,我没症状,没感觉。一次成功,现在30周了。有感觉都是移植完20天以后的事情了。那时候都可以官方确认了。
  • Lisa.wh 发表于 2014-06-01 22:44
    别灰心,我没症状,没感觉。一次成功,现在30周了。有感觉都是移植完20天以后的事情了。那时候都可以官方确认了。
    谢谢亲的鼓励!太感谢啦!心情一下好很多!
  • 我27号移植冻囊胚,一点感觉没有,胸不涨,pp正常,不过今天忍不住测有粉印,加油,亲↖(^ω^)↗
  • 别担心,我4.29移的冻胚,也一直没任何感觉,一超已过,双胎都有胎心胎芽啦。
  • ⒈⒉3.ホ頭亼 发表于 2014-06-02 00:02
    我27号移植冻囊胚,一点感觉没有,胸不涨,pp正常,不过今天忍不住测有粉印,加油,亲↖(^ω^)↗
    这么快测到了!恭喜!接好孕,我29号移植的!
  • 我也没感觉,除了头几天p多几个,其它完全没反应,肚不痛胸不涨,很早就测到,每天自我怀疑中,今天我去官方
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    我是没一点感觉,官方了,还是没感觉
  • ⒈⒉3.ホ頭亼 发表于 2014-06-02 00:02
    我27号移植冻囊胚,一点感觉没有,胸不涨,pp正常,不过今天忍不住测有粉印,加油,亲↖(^ω^)↗
    哇,恭喜恭喜!谢谢姐妹的鼓励,希望和你一样,我明天斗胆测一下。
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 06:10
    我也没感觉,除了头几天p多几个,其它完全没反应,肚不痛胸不涨,很早就测到,每天自我怀疑中,今天我去官方
    恭喜恭喜!接好孕
  • ●Me某個朲 发表于 2014-06-02 06:20
    我是没一点感觉,官方了,还是没感觉
    谢谢姐妹!恭喜恭喜,祝一切顺利
  • 小羽的希望 发表于 2014-06-02 06:10
    我也没感觉,除了头几天p多几个,其它完全没反应,肚不痛胸不涨,很早就测到,每天自我怀疑中,今天我去官方
    哈哈,今天一定血值高高的!
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    judydeng 发表于 2014-6-1 23:01
    谢谢亲的鼓励!太感谢啦!心情一下好很多!

移植6天的漂过,我也是至今为止没有任何症状,只是前几天P多,现在也没有任何感觉。希望我也能10号官方好孕!
  • sophia_ice 发表于 2014-6-2 05:23
    霸气侧漏哦,宝宝好给力,这么早就测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字