在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在移植冻胚前打贝依针的吗

• 如题,我4月9日取卵的,因为内膜不是很好,偏厚。医生怕浪费胚胎没有移植。来了第二次月经后的第二天返院打了一针贝依,说是抑制内膜的,要压一压。然后又让28天才返院,想问问有同样情况的姐妹吗?为什么要等那么长时间?
    讨论区
  • 我前两天打了一针贝依,1575元。让三周后去bc。我内膜没问题,一般排卵时都是10以上
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贝依好像是抑制雌性激素的,降雌,到绝经水平
  • 安心的守候 | 备孕中
    我也打了三分之一的,大夫说我周期乱,抑制一下
  • 我移前一个月打了半针贝依,也是内膜厚
  • 请问你第二次月经正常吗?有没有延期!
  • kunkun@vv 发表于 2014-6-2 22:48
    请问你第二次月经正常吗?有没有延期!

晚了两天。。。。。。。。。。。
  • jjm5666 发表于 2014-6-2 06:08
    我移前一个月打了半针贝依,也是内膜厚

移植的时候内膜好吗?现在好孕了吧?
  • 波贝儿 发表于 2014-06-03 12:50

移植的时候内膜好吗?现在好孕了吧?
    我是上个周期排卵后打的半针贝依,这个周期月经量少了好多,8天才干净的,移的时候内膜18.7我觉得厚,医生认为厚比薄好,今天第八天测到了!
  • jjm5666 发表于 2014-6-3 13:23
    我是上个周期排卵后打的半针贝依,这个周期月经量少了好多,8天才干净的,移的时候内膜18.7我觉得厚,医生 ...

恭喜你呀!我是月经第二天打的,第5天月经就干净了,以前都是7、8天才干净。结果第8天又来了,现在来两天了,一直有,肯定是打针的关系,不知道正常不。接你的好孕棒!
  • emilyztt 发表于 2014-06-10 21:14
    亲 你打了贝依内膜还这么厚吗?
    是的,打过贝依后月经少了很多
  • emilyztt 发表于 2014-06-11 21:00
    我也是 这次量少下去了 那这个贝依有啥用啊 郁闷
    降调节用的,别想那么多,听医生的。
  • emilyztt 发表于 2014-06-12 08:07
    嗯 那你当时内膜除了厚 回声均匀吗?
    我也不清楚,最后移植都不知道什么类型,不过上个月做过宫腔镜检查。
  • 试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em70em67

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字