在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管之路

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    玉竹老师,您好:

我是一个80年的大龄猴,09年结婚,平时月经周期要多于30天,大概会延长个7-14天不等,有时也准时一个月来一次。开始一年多避孕,后来一直备孕,全无结果。去医院做了全套检查:女方,双侧输卵管间质部堵塞,南方金子活力在20左右,是弱精症。医生建议试管。于是我于2013年6月开始踏上了试管之路,第一次用的是长方案,口服达英,1/3针达必佳,进周后口服醋酸泼尼松,hcg+hmg,10月6号取卵10枚,10月9号结果3个不能用,1个畸形,1个8细胞B级,余下的有7、3、4细胞,D级B级都有,医生建议在观察一天,10月10号通报全部死亡。建议休息2-3个月再从头开始。我个人觉得身体环境很差,于是中医调理了6个月。2014年5月19日,月经第三天我又来到医院看门诊,准备第二次试管,医生开药口服枸橼酸绿米芬11天2片/日,23号hmg肌注4天,225iu/次/天,5月29日取卵3枚,6月1号报告:2枚无用,一枚8细胞D级,医生建议在等一天看结果。今天就会出结果了,有了上一次的经历这次我也不抱有希望。好凄凉啊!
    玉竹医生请你一定要帮帮我,现在的我六神已无主,没有出路了,真不知在这条崎岖的路上我要怎么走,为什么两次了还是让我看不到希望。谢谢您,拜托了!
    讨论区
  • 赐龙飞兔 | 怀孕 (40周)
    加油楼主,不要放弃,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,咱俩同岁,我也80年的,明天我也要取卵了,我比你更难,我取卵后还要经过重重关口才有可能到我身边,希望他们坚强。。。咱们一起加油,希望好运伴随着我们。。
  • 沉默的花 | 备孕中
    加油吧,相信上天总有天会照顾到我们的
  • 浅影0533 发表于 2014-6-2 08:41
    亲,咱俩同岁,我也80年的,明天我也要取卵了,我比你更难,我取卵后还要经过重重关口才有可能到我身边,希 ...

哎呀,真是折磨人啊!是不是我的泡泡质量太差了?
  • 如果这次没成换家医院看看
  • 玉竹83088 发表于 2014-6-2 11:04
    你平时卵泡发育情况如何?你就是双侧输卵管堵塞吗?你爱人弱精没治疗吗? ...

以前做过卵泡监测,泡跑总是长不大,大概到10左右,老公吃过最早吃过复合蛋白心,好像没什么作用。后来又吃了几瓶麒麟丸,今年的在进周之前还喝了三个月的中药和我一起,我喝了六个月。我看过我的病例医生的诊断是原发性不孕,女方素卵管堵塞,南方弱精症。平时也看不到白带拉斯,什么排卵的症状都没有,也测过基础体温,很乱
  • 玉竹83088 发表于 2014-6-2 11:04
    你平时卵泡发育情况如何?你就是双侧输卵管堵塞吗?你爱人弱精没治疗吗? ...

我们两次都是用的一代,医生也没有原因,抓狂
  • asilvia | 备孕中
    跟我差不多,我也是猴子,09年结婚,一直不孕,关键是我还没找到原因。。。。
  • asilvia 发表于 2014-6-2 14:52
    跟我差不多,我也是猴子,09年结婚,一直不孕,关键是我还没找到原因。。。。 ...

不孕的哪些检查你都做一遍,看看能找到原因不,造影,抗精子抗体,染色体,好多,去医院自习查查吧,祝咱们这些苦命人能够时来运转
  • 我也是猴子,08年10月结婚
    移植2次没成
  • 我的小胖手 发表于 2014-6-2 15:48
    我也是猴子,08年10月结婚
    移植2次没成

你比我好多了,我连配对都不成功,何来移植!没关系,再接再厉,祝你成功!
  • 玉竹83088 发表于 2014-06-03 16:09

这个原因确实不好讲
    没关系的讲吧,就当帮我扫盲了
  • greedybearw 发表于 2014-06-02 17:13

你比我好多了,我连配对都不成功,何来移植!没关系,再接再厉,祝你成功!
    我们一起努力
  • 我的小胖手 发表于 2014-06-03 17:54
    我们一起努力
    加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字