在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿和大卫的zzy相差也太大了!

• 第一张是秀儿第六天开始的,第二张是大卫第七天开始的,最后一张是今天两个的对比,都不知道该看哪个的!
    讨论区
  • 只有和之前同牌子比都有加深就行啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇,你的双杠这么短时间就这么漂亮啊
  • 沉默的花 | 备孕中
    羡慕啊,恭喜,反正好孕就行了
  • 十九层天堂 发表于 2014-06-01 10:36
    只有和之前同牌子比都有加深就行啦
    大卫太不给力了
  • 沉默的花 发表于 2014-06-01 10:39
    羡慕啊,恭喜,反正好孕就行了
    谢谢,大家都会一样好孕的,我决定以后测就买秀儿的,看着心情好些
  • dedaobaobao 发表于 2014-06-01 10:38
    哇,你的双杠这么短时间就这么漂亮啊
    呵呵,我也觉得很意外
  • 比我的深多了,看来BB很好啊
  • changeeeeee 发表于 2014-06-01 10:45
    比我的深多了,看来BB很好啊
    我是囊胚,着床也早些吧
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    秀儿敏感  建议后期用大卫天天测 测强阳就很好了
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    YY--呼啦啦 发表于 2014-06-01 10:58
    秀儿敏感  建议后期用大卫天天测 测强阳就很好了
    对,秀儿测强阳不如大卫给力的
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • Ringkey 发表于 2014-06-01 12:51
    都有漂亮的双杠,恭喜恭喜,我来接好孕棒!
    谢谢,大家一起好孕
  • 反正是好孕了,大卫是迟钝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字