在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一起结伴到湖南长沙湘雅医院试管的姐妹吗

• 因两次宫外孕,现在准备试管了,我是衡阳的,有没有姐妹也想去长沙湘雅医院试管婴儿的,
    讨论区
  • 我也准备去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我已经在中信做了第三代,现在在等囊胚活检结果,亲们如果有什么不清楚的可以问我哦,
  • venushu520 发表于 2014-7-18 17:35
    我已经在中信做了第三代,现在在等囊胚活检结果,亲们如果有什么不清楚的可以问我哦, ...

亲   第3代的费用是多少?郴州人民医院做试管婴儿技术怎么样?急
  • 亲,我下个月准备去湘雅医院
  • 回复 站那别动
    亲,我下个月准备去湘雅医院

我现在在这医院,降调第5天了
  • 宝妈,怎么样了?我单胎5个多月了
  • 为飞生宝 | 备孕中
    亲,你现在去了吗?
    526432177 发表于 2014-07-29 16:19

亲   第3代的费用是多少?郴州人民医院做试管婴儿技术怎么样?急
    郴州的不怎么样,我就在郴州,打算明年去湘雅试管了
    站那别动 发表于 2014-12-14 01:29

亲,我下个月准备去湘雅医院
    你去了吗,我想明年一过完年就去
  • 亲,试管成功没有?我打算年年后去湘雅做试管!
  • limiao198111 | 备孕中
    venushu520 发表于 2014-07-18 17:35

我已经在中信做了第三代,现在在等囊胚活检结果,亲们如果有什么不清楚的可以问我哦,
    现在怎么样了?
  • 落花的季节BB 发表于 2014-07-08 09:04

我也准备去了
    亲,我们一起去
  • venushu520 发表于 2014-07-18 17:35

我已经在中信做了第三代,现在在等囊胚活检结果,亲们如果有什么不清楚的可以问我哦,
    亲,我老公染色体倒位我也想三代,我在重庆,可重庆三代试管做的人少,听说湖南人多,成功的也多,我想问看大概几万块钱够,三代试管要排队不,从去医院检查到移植要花多久时间。谢谢
  • 紫轩114120 | 怀孕 (40周)
    我中信湘雅做的二代
  • venushu520 发表于 2014-07-18 17:35

三代要几万,我老公18号臂间倒位,可以三代试管不?有的说

9倒不可以试管
  • 我也是两次宫外孕,一次大出血,有在衡阳做成功的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字