在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀着忐忑的心情去医院听养囊结果,还算不错,终于安心了~

• 自从27号知道自己胚胎等级不好以后,寝食难安,度日如年,好不容易熬到31号去医院听养囊结果,早上在医院门口吃早饭的时候都紧张的想吐,进医生办公室的时候也是紧张的腿打哆嗦,好在一切值得了,养囊的结果我很满足了,虽然只养出了3个囊宝宝,但是真的已经比我想象的要好很多了,曾今噩梦里都梦到一个囊宝宝都没养出来~我的是七个胚胎养囊的,分别是3个一级,4个三级,最后养出了三个囊宝宝,虽然囊宝宝的等级不算特别好,中等吧,但是也蛮好了,分别是2个3BB,1个4BC,希望我的囊宝宝能给力,在下一步的囊胚染色体筛查中能顺利通过,至少能让我筛查到一个正常信号的囊宝宝就行了,也不枉我这段时间受的苦~真心祈祷,希望上苍能听到我的呼唤,让我囊胚筛查顺利~真心想说,试管麻麻不容易,三代试管麻麻更是不易,不仅要承受身体上的痛苦,还要经受时间的折磨,希望JMS都顺顺利利的,希望我们的宝都早点来身边报道~最后要特别感谢我们群里的姐妹这段时间来的鼓励,才让我一步步挺过来,也感谢播种上认识的好姐妹纽约的美女蛇的鼓励,我们都会好好的,我相信~em35em35em35

讨论区
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 恭喜楼主,祝你接下来也顺顺利利。
  • 蓝色百合88 | 备孕中
    亲,相信你能如愿的!加油!!!
  • 祝福楼主顺利
  • Ringkey 发表于 2014-5-31 15:30
    楼主加油,会一切顺利的!

谢谢亲的鼓励,希望顺利~
  • 小期待 发表于 2014-5-31 15:31
    恭喜楼主,祝你接下来也顺顺利利。

谢谢亲,么么哒~
  • 蓝色百合88 发表于 2014-5-31 16:09
    亲,相信你能如愿的!加油!!!

谢谢亲一直的鼓励,我们都会成功的,我相信~
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-5-31 17:42
    祝福楼主顺利

谢谢亲的鼓励~
  • LZ太给力了!你的囊宝宝质量挺好的。三个中一定至少有一两个好的囊宝宝!我们一定可以成功!加油!flighting!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-06-01 12:04
    LZ太给力了!你的囊宝宝质量挺好的。三个中一定至少有一两个好的囊宝宝!我们一定可以成功!加油!flighting!
    我们都会好运的!
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-05-31 17:42
    祝福楼主顺利
    谢谢亲的鼓励!
  • 亲,祝贺你啊。。。你促排效果不错啊 取了15个呢。而且还有3个囊。。唉 ,我明天也要取卵了,B超结果不太好,卵泡大点的就5个 其他小点。。不太均匀,希望明天好运吧。可以多取几个质量好的卵,心情忐忑中。。。加油
  • 浅影0533 发表于 2014-06-02 08:54
    亲,祝贺你啊。。。你促排效果不错啊 取了15个呢。而且还有3个囊。。唉 ,我明天也要取卵了,B超结果不太好,卵泡大点的就5个 其他小点。。不太均匀,希望明天好运吧。可以多取几个质量好的卵,心情忐忑中。。。加油
    亲,祝你取卵顺利,好卵多多,我的卵估计质量不好,配出来效果不理想,囊也少,希望你都是好卵,配多多的!
  • 亲,我是2号3号染色体平衡易位,预约了上海集爱的医生了,下周去看。亲,你去看的时候,医生有没有说,要看具体是哪两个易位,才能确定能不能做三代?谢谢!
  • 小猪Q特 发表于 2014-06-05 11:03
    亲,我是2号3号染色体平衡易位,预约了上海集爱的医生了,下周去看。亲,你去看的时候,医生有没有说,要看具体是哪两个易位,才能确定能不能做三代?谢谢!
    平衡易位都一样,不问哪一条易位,情况都一样呢!集爱蛮好的,我们群里有在集爱做的,二超都过了!要有信心!
  • 喜欢秋天的girl | 怀孕 (40周)
    亲在哪里做的啊
    亲在哪里做的啊
  • 喜欢秋天的girl 发表于 2014-06-16 13:58
    亲在哪里做的啊
    江苏省人民医院生殖中心
    恭喜亲,你花了多少钱啊,江苏的贵吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字