在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个宝宝变一个了、你们有这样的情况吗?

• 三月移植的,四月查出双宝。胎心,胎芽都有了、昨天5月30去医院B超说只有一个、打击啊、有同样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 怎么会这样,你让我好紧张啊!我到现在还没去检查呢!准备等过完节去做NT呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我刚才看你以前的文章,我们是一天移植的
  • 风筝0702 | 备孕中
    是不是另外一个没发育好,停掉之后自己吸收了?
  • 怎么会这样,2超时宝宝多大呢
  • mya | 怀孕 (40周)
    有的,我朋友自然双胎,老公家里有双胞胎基因,一超2个心跳,2超只剩一个了。现在宝宝很好,一个就一个吧!其实还是一个比较安全。
  • 去别的医院再检查下咯。我4月30号超双,5月4号又说是一个,5号又重新检查又是两个。宝宝现在都很好
  • 有这样的情况哦,一个把另一个吸收掉了。但是没关系,一个能正常发育
  • 我也是这种情况,三超一个胎停了,明天又去B超祈祷大宝要好好的、壮壮的!
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-05-31 14:35
    怎么会这样,你让我好紧张啊!我到现在还没去检查呢!准备等过完节去做NT呢
    不是所有的人都这样放心吧,
  • mya 发表于 2014-05-31 15:33
    有的,我朋友自然双胎,老公家里有双胞胎基因,一超2个心跳,2超只剩一个了。现在宝宝很好,一个就一个吧!其实还是一个比较安全。
    只要这一个安全健康的出生也可以,老天保佑,
  • 我也是血值好高。12天的囊胚5000多。可是昨天一超一个。真的是很伤心。因为官方后正常上班了。所以觉得自己没有休息好。真心难过。
  • 我也是这样郁闷死了 30天B超很好 48去B超一个没胎心了 你qq多少咱俩沟通一下
  • C萿著↗僦湜蔂 发表于 2014-06-10 09:47
    我也是这样郁闷死了 30天B超很好 48去B超一个没胎心了 你qq多少咱俩沟通一下
    我一超的时候,胎心都有,都很好。一直到三个月时候才去二超,就只有一个。
  • 我也是,29天超两个,今天36天超有个没发育,没胎心。
  • 我一超的时候就i一个胎停了,医生说停在了40多天的时候 哎,二超也没胎心,明天去毕业超,希望大的好好的吧,心里怕怕的哎
  • 如水之恋 发表于 2014-06-17 19:28
    我一超的时候就i一个胎停了,医生说停在了40多天的时候 哎,二超也没胎心,明天去毕业超,希望大的好好的吧,心里怕怕的哎
    会好的、只要一个宝宝健健康康出生就行了,
  • 吉祥、如意 | 怀孕 (40周)
    56天3超,一个宝宝没胎心了,以前都很好的。
  • 吉祥、如意 发表于 2014-06-28 20:26
    56天3超,一个宝宝没胎心了,以前都很好的。
    没关系,一个宝宝也挺健康的,不影响。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字