在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.15第三次移植冻宝宝,上两次生化妊娠,这次宝宝请留下来!!!

• 5.15移植今天17天了,
    11天hcg28.5 ,E2:1380 ,P大于40
    13天hcg39.1 ,E2:1074 ,P:35.5
    16天hcg313  ,E2:893   ,P:33.3
    希望宝宝6.3号复查依然给妈妈惊喜,完美翻倍!!
    讨论区
  • 翻倍挺好的,希望我也能像你一样幸运!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你了,希望我和你一样好孕!
  • 心儿盼宝 发表于 2014-05-31 13:56
    翻倍挺好的,希望我也能像你一样幸运!
    我12天21.9,14天50.5,明天16天继续抽血。
  • 心儿盼宝 发表于 2014-5-31 13:57
    我12天21.9,14天50.5,明天16天继续抽血。

一起等待完美血值吧!!?
  • 不停止的逗号 发表于 2014-5-31 13:56
    恭喜你了,希望我和你一样好孕!

好孕传给你吧!!?
  • 喵喵の心愿 发表于 2014-05-31 14:01

好孕传给你吧!!?
    接着了!
  • 移植的时候疼吗?
  • ruby198721 | 备孕中
    我们蛮像,16号移得,                                   12天105,15天也就是今天335,我也蛮怕
  • ruby198721 发表于 2014-5-31 14:50
    我们蛮像,16号移得,                                   12天105,15天也就是今天335,我也蛮怕 ...

宝宝长得不错!!!继续为宝宝加油
  • 安之若兮 发表于 2014-5-31 14:26
    移植的时候疼吗?

不疼的!!!
  • 翻倍就好了
  • ruby198721 | 备孕中
    喵喵の心愿 发表于 2014-05-31 15:00

宝宝长得不错!!!继续为宝宝加油
    一样一样
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    楼主加油!宝宝加油!
  • 为我而来 发表于 2014-5-31 17:14
    楼主加油!宝宝加油!

谢谢亲,愿宝宝一切平安!!
  • xkrs85 发表于 2014-5-31 15:30
    翻倍就好了

谢谢,期待再次完美翻倍了!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字