在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰

• 今天移植第二十五天了,早上去医院测了 HCG 600多,大夫不让保,说怕是宫外,让把所有针都停了。好难受,一种天塌下来的感觉,自己怎么能过了自己这一关啊?
    讨论区
  • 总感觉肚里的宝宝还在,肚子不疼,还是会饿。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 二十五天可以通过b超来确认是否宫外的。
  • HCG太底了,加油
  • 移植25天,这个血值真的太低了,已经没有必要保胎了!即使不是宫外,发育的肯定也不好!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 昨天做化验bHCG606,今天做的是HCG 也说600多。到现在还有点不敢相信
  • 这几天医院放假,让等节后做彩超
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    亲第一次的血值和翻倍怎么样呢?
  • 6000多BC看不到吧,我当时1650BC都说没看到孕囊。停针10天自由流了
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-31 17:54
    亲第一次的血值和翻倍怎么样呢?
    第一次136隔天256
  • 3344785848622 发表于 2014-05-31 19:35
    6000多BC看不到吧,我当时1650BC都说没看到孕囊。停针10天自由流了
    自己流疼么?
  • bbchy 发表于 2014-5-31 20:39
    自己流疼么?

当然痛,痛了我一晚上
  • 自己流好过清宫,不好吗的就别强留了,清宫内膜很受伤。
  • 3344785848622 发表于 2014-06-01 05:44
    自己流好过清宫,不好吗的就别强留了,清宫内膜很受伤。
    不知道什么时候,能去上班吗?万一在单位怎么办啊
  • bbchy 发表于 2014-6-1 06:13
    不知道什么时候,能去上班吗?万一在单位怎么办啊

我当时是快下班时觉得肚子像来例假的痛,回家出血了,像例假,夜里2-3点很痛,到5点多就不怎么痛了,7点就有东西落下来了,像血块,但会更大些。在这前几天就会有点褐色
  • 3344785848622 发表于 2014-06-01 09:28

我当时是快下班时觉得肚子像来例假的痛,回家出血了,像例假,夜里2-3点很痛,到5点多就不怎么痛了,7点就有东西落下来了,像血块,但会更大些。在这前几天就会有点褐色
    亲,流完上班了么?恢复的怎么样啊?多久可以继续做
  • bbchy 发表于 2014-6-1 09:30
    亲,流完上班了么?恢复的怎么样啊?多久可以继续做

医生交待做个小月子,我当时因为请不到假只休了两天就上班了,工作不累,其它都按做月子去生活了。不算流的那次,第二次来例假的第二天就可以去医院了
  • 个人觉得身体可以的话,早点做,才可以从流产的伤痛中走出来。
  • 具体什么时候可以做,你的主治会有告知得

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字