在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移的第三天了,心里好难过,好难过。

• 今天是移的第三天了,心里好难过,好难过。
    讨论区
  • 都移了干嘛难过?心情不好会影响受孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我心情起伏也大,现在等结果的日子是最痛苦的。一定要控制心情的。
  • 为什么难过呀?要保持好心情。
  • little凛 发表于 2014-05-30 20:21
    都移了干嘛难过?心情不好会影响受孕的
    我知道,可是,我忍不住,眼泪就这留着,忍不住
  • 1990991209 发表于 2014-05-30 20:38
    我心情起伏也大,现在等结果的日子是最痛苦的。一定要控制心情的。
    我前面些日子都没事,就这几天
  • chaowei925 发表于 2014-05-30 20:44
    为什么难过呀?要保持好心情。
    可能是这些天有些敏感
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-05-30 20:52
    后面日子长着呢,才第三天就这样,心理承受能力太差啦
    移的第53天
  • happyhappymini | 备孕二宝中
    还没开奖,不用难过,要保持心情舒畅
  • happyhappymini 发表于 2014-05-30 20:53
    还没开奖,不用难过,要保持心情舒畅
    53天了,我少写了一个数
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    我移植第二天就看电影感动得稀里哗啦的
  • jacky_lo 发表于 2014-05-30 20:57
    我移植第二天就看电影感动得稀里哗啦的
    我53天了
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    晴天宝马 发表于 2014-05-30 21:39
    我53天了
    不怕的,宝宝不会这么脆弱
  • 别难过 最后一关都过了 加油
  • 可能是黄体酮的副作用。楼主转移一下注意力。找好看的电视追或者游戏玩。我就是这样。不用想这么多。我昨天移的。
  • tina0624 发表于 2014-05-30 21:57
    可能是黄体酮的副作用。楼主转移一下注意力。找好看的电视追或者游戏玩。我就是这样。不用想这么多。我昨天移的。
    嗯,我是53天,少写了
  • 晴天宝马 发表于 2014-05-30 20:47
    我前面些日子都没事,就这几天
    淡定啊!为了宝宝着想。要自我调节心态。
  • 1990991209 发表于 2014-05-31 07:56
    淡定啊!为了宝宝着想。要自我调节心态。
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字