在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号移植的鲜胚出了12天鲜血,打了2天间苯三酚,今天30天终于放心了

• 得单宝,有胎心好开心
    讨论区
  • 你什么时候出鲜血的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ty宝宝 发表于 2014-05-30 18:06
    你什么时候出鲜血的?
    13天开始出12天,中间有去打止血针,没用,应该是流掉一个
  • kathylane 发表于 2014-05-30 18:08
    13天开始出12天,中间有去打止血针,没用,应该是流掉一个
    很多??
  • ty宝宝 发表于 2014-05-30 18:11
    很多??
    护垫1/3
  • kathylane 发表于 2014-05-30 18:12
    护垫1/3
    我就上厕所这两天会擦到红的,短裤是褐色的,天天提心吊胆
  • ty宝宝 发表于 2014-05-30 18:16
    我就上厕所这两天会擦到红的,短裤是褐色的,天天提心吊胆
    那你有用试纸测过吗,颜色会比之前淡吗
  • yifen1217 发表于 2014-05-30 18:17
    那你有用试纸测过吗,颜色会比之前淡吗
    没有,我前天刚刚抽血好回来,不敢玩尿,已经天天提心吊胆了
  • ty宝宝 发表于 2014-05-30 18:28
    没有,我前天刚刚抽血好回来,不敢玩尿,已经天天提心吊胆了
    我孕5周,昨天早上大号后突然肠痉挛,做B超说可以见卵黄囊血值也挺好,但是到了晚上突然出了一快鲜血好像还有点内膜样的组织物,今天早上和下午用试纸验比前几天的淡了好多,估计没戏了!
  • yifen1217 发表于 2014-05-30 18:33
    我孕5周,昨天早上大号后突然肠痉挛,做B超说可以见卵黄囊血值也挺好,但是到了晚上突然出了一快鲜血好像还有点内膜样的组织物,今天早上和下午用试纸验比前几天的淡了好多,估计没戏了!
    你一超过了吗?
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我一超只写了点状胚芽,心血管博动。为什么我的胚芽那么小,没有尺寸?
  • 我23移植,今天跟来大姨妈一样。哗哗的止不住阿。
  • ty宝宝 发表于 2014-05-30 18:44
    你一超过了吗?
    我本来要3号B超,但是肚子痛得不行,经腹部B超是正常的!我想问下你出血的时候里面除了血还能看见其它东西吗
  • yifen1217 发表于 2014-05-31 11:02
    我本来要3号B超,但是肚子痛得不行,经腹部B超是正常的!我想问下你出血的时候里面除了血还能看见其它东西吗
    没什么东西,就是上厕所擦到,短裤上是褐色的。肚子不痛
  • ty宝宝 发表于 2014-05-31 11:14
    没什么东西,就是上厕所擦到,短裤上是褐色的。肚子不痛
    我就有些内膜样的组织物!估计没保住了
  • yifen1217 发表于 2014-05-31 11:15
    我就有些内膜样的组织物!估计没保住了
    你掉东西出来是b超前,还是b超后,那你再去医院看看血值掉没掉。别老吓自己
  • ty宝宝 发表于 2014-05-31 11:17
    你掉东西出来是b超前,还是b超后,那你再去医院看看血值掉没掉。别老吓自己
    B超后,不去了等3号再去B超吧!现在家打针了卧床
  • yifen1217 发表于 2014-05-31 11:19
    B超后,不去了等3号再去B超吧!现在家打针了卧床
    打什么针?哪里配的?
  • ty宝宝 发表于 2014-05-31 11:35
    打什么针?哪里配的?
    间苯三酚是缓解平滑肌痉挛的,可以抑制宫缩而保胎,现在一些医院都会用到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字