在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植二十六天,一超归来,不知道什么心情。

• 还未见胎心。。。不知道该高兴还是不高兴。
    讨论区
  • 26天才早了,再等两天就长出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的长的慢 别伤心
  • 小熊xiaoxiong | 怀孕 (40周)
    我第20天血值翻倍不够好
  • 小熊xiaoxiong 发表于 2014-05-30 12:33
    我第20天血值翻倍不够好
    保持心情。过两天再抽。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我今天28天一超,也担心中。还没到医院。
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    会好孕的!
  • piggy2013 发表于 2014-05-30 12:43
    我今天28天一超,也担心中。还没到医院。
    我反正没胎心,继续等待。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-5-30 13:14
    我反正没胎心,继续等待。

什么时候再做bc啊?
  • 我昨天一超也是没胎心,有的着床晚,会有的
  • 694811442 发表于 2014-05-30 13:42

什么时候再做bc啊?
    七到十天后。
  • 〆.我爱n1 发表于 2014-05-30 13:45
    我昨天一超也是没胎心,有的着床晚,会有的
    我相信一定会有的。我娃一开始就慢。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-30 13:52
    我相信一定会有的。我娃一开始就慢。
    嗯嗯,相信宝宝
  • 宝宝是坚强的,肯定会有的
  • 〆.我爱n1 发表于 2014-05-30 13:45
    我昨天一超也是没胎心,有的着床晚,会有的
    加油噢。我们一起等胎心。
  • 大大小小中 发表于 2014-05-30 13:53
    宝宝是坚强的,肯定会有的
    希望一个星期后有奇迹。
  • 孕囊多大?你冻呸26天太早了!
  • fairy666 发表于 2014-05-30 15:27
    孕囊多大?你冻呸26天太早了!
    10*8*8 直径3。子宫上位。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-30 14:02
    加油噢。我们一起等胎心。
    嗯嗯,
  • 怡洳Lin 发表于 2014-05-30 15:44
    10*8*8 直径3。子宫上位。
    你这个不是很大!耐心的等待下次B超吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字