在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超无卵黄囊胎心胎芽

• 还有希望吗?相当于8W+1了,无望了是吗?心痛得要死掉!!没有胚胎宝宝了。。。
    讨论区
  • 一超呢               
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生怎么说呀?一超的时候情况还好的吗?
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    chaowei925 发表于 2014-05-30 10:22
    医生怎么说呀?一超的时候情况还好的吗?
    也是没有的。。医生建议清宫
    忆秋天 发表于 2014-05-30 10:22
    一超呢               
    也什么都没
  • JW•念宝贝 发表于 2014-5-30 10:35
    也是没有的。。医生建议清宫

好好调整自己,重新开始吧,加油!
  • 亲 你12天那么好的血值怎么可能没有卵黄囊呢 你一超时验hcg了吗
  • 会不会孕酮低了?去看看专家吧
    白白。。。。 发表于 2014-05-30 10:45
    亲 你12天那么好的血值怎么可能没有卵黄囊呢 你一超时验hcg了吗
    所以很想不通,血值挺好的!一超的时候没查HCG,医生没要求就没查!就这样没了
  • 看你12天的孕酮好低啊,而且是大单位,医生都没说什么吗?
  • 听说囊胚虽然着床率高,但是容易胎停。
  • 后期血值翻倍好吗
    ty宝宝 发表于 2014-05-30 11:36
    后期血值翻倍好吗
    后期没有查血值,医生没有要求,是自己疏忽了,后悔莫及
    Hejinglai21 发表于 2014-05-30 10:57
    看你12天的孕酮好低啊,而且是大单位,医生都没说什么吗?
    不看孕酮,我这都是在本地医院查的,SG医院的话都不查孕酮和雌二醇
    卫小宝 发表于 2014-05-30 11:25
    听说囊胚虽然着床率高,但是容易胎停。
    为什么呢?不是胚胎质量好才能成为囊胚么?
    clxlls 发表于 2014-05-30 10:50
    会不会孕酮低了?去看看专家吧
    看的就是专家
  • 这是后期发育问题!发育不好!
    fairy666 发表于 2014-05-30 12:00
    这是后期发育问题!发育不好!
    是胚胎质量问题才发育不好吗?还是我的原因?
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    JW•念宝贝 发表于 2014-05-30 11:52
    不看孕酮,我这都是在本地医院查的,SG医院的话都不查孕酮和雌二醇
    胎心胎芽跟雌二醇很有关系的,雌二醇低了或者降了,就很难发出胎心胎芽。
  • 掬一把同情泪,我第一次囊胚也是的,下次注意点,千万别听医生只十四天查一下hcg,就坐等b超。我为这还特地写了一个帖子忠告试管姐妹的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字