在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.20号移植,第九,第十天,测试白板,心情沉重中

• 5.20号移植三个冻胚,第九天,第十天,大卫ZZY测试白板,好难过啊,估计是没有希望了!

讨论区
  • 还早呢,亲!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有没有差不多移植的,求安慰!
  • 美健 发表于 2014-5-30 09:48
    还早呢,亲!!

都第十天,试管之路太艰辛了,所以.....
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    大卫慢的  lz如果实在着急可以试试金秀儿 这个牌子敏感
  • YY--呼啦啦 发表于 2014-5-30 09:55
    大卫慢的  lz如果实在着急可以试试金秀儿 这个牌子敏感

早上试了另外一个牌子,康乃格(估计大家都没听过),看出有一点点印子。
  • 第十一天,白板,心已死
  • 20移植冻胚3枚,大卫zzy白板,想死的心都有了,痛苦……人活一辈子累……
  • sringar 发表于 2014-5-30 10:16
    第十一天,白板,心已死

你用的什么ZZY试纸呢,我也是心已死,不过老想着有侥幸。
  • limi_zhang 发表于 2014-05-30 10:21

你用的什么ZZY试纸呢,我也是心已死,不过老想着有侥幸。
    秀儿,大卫都测了,排卵试纸也是大白板,所以我已经放弃了
  • 臭乐王子 发表于 2014-5-30 10:19
    20移植冻胚3枚,大卫zzy白板,想死的心都有了,痛苦……人活一辈子累……

你也是20号移植冻胚3个吗,咱们情况一样,同是天涯伦落人,抱抱
  • sringar 发表于 2014-5-30 10:23

药还是继续用吧,等到验血宣判吧
  • sringar 发表于 2014-5-30 10:23

排卵试纸不会白板的吧?好像不是双杠的是试纸有问题吧?
  • 我昨天看这个网上有七天测出来的,结果我也来测,大白板,太影响心情了,还没到时间我们都不乱想,安心等待,相信宝宝会来的,一起加油哈
  • sringar 发表于 2014-05-30 10:16
    第十一天,白板,心已死
    我也十一天,白板!刚才去医院抽了个血,明天出结果,希望老天爷给个惊喜
  • 有结果了回复一声,祝好孕,祝大家都好孕!!
  • 抽血才准,遇到个姐姐第十一天没测出抽血25,现在儿子都2周半了
  • 314673207 发表于 2014-5-30 10:54
    我也十一天,白板!刚才去医院抽了个血,明天出结果,希望老天爷给个惊喜 ...

有结果了回复一声,祝好孕,祝大家都好孕!!
  • 小女子hjj 发表于 2014-5-30 10:46
    我昨天看这个网上有七天测出来的,结果我也来测,大白板,太影响心情了,还没到时间我们都不乱想,安心等待 ...

我也是,早上测了个白板,冻移7天
  • y1个高姿态の筱 发表于 2014-5-30 11:09
    我也是,早上测了个白板,冻移7天

你们有打HCG针吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字