在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5月28日移植的姐妹?

• 5月28日移鲜移2枚2级宝宝。移植当天左下腹有针刺感,持续了三四个小时。之后,至今没有任何感觉,不想到压根忘了自己肚子里有可能有宝宝了。 有没有差不多时间移植的姐妹?你们有感觉吗?
    讨论区
  • 27移植,吊水中,肚子痛。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1990991209 发表于 2014-05-30 09:59
    27移植,吊水中,肚子痛。
    为什么吊水?腹水了吗?
  • 囊胚还是?
  • 千山梦雪 发表于 2014-05-30 12:11
    囊胚还是?
    鲜移的
  • 28移植的冻,没感觉哦
  • judydeng 发表于 2014-05-30 15:02
    28移植的冻,没感觉哦
    我是27号的冻胚,也没感觉。
  • 好好孕84 发表于 2014-05-30 10:38
    为什么吊水?腹水了吗?
    有一点,不是很严重,血常规白细胞高。
  • 28号移植的鲜胚,小肚子经常胀痛,胸部也胀痛。
  • 28号的嚢胚,除了躺的腰酸胃酸,没有其他感觉
  • 葵花开 发表于 2014-05-30 19:18
    28号的嚢胚,除了躺的腰酸胃酸,没有其他感觉
    我也就腰酸。
  • 海绵宝宝2013 发表于 2014-05-30 16:41
    28号移植的鲜胚,小肚子经常胀痛,胸部也胀痛。
    我一点点反应都没有,除了腰酸。
  • 大头爸爸22 发表于 2014-05-30 15:21
    加油加油加油~~~
    谢谢!
  • 千山梦雪 发表于 2014-05-30 15:21
    我是27号的冻胚,也没感觉。
    一起加油!
  • judydeng 发表于 2014-05-30 15:02
    28移植的冻,没感觉哦
    加油,我们一起好孕!
  • 葵花开 发表于 2014-05-30 19:18
    28号的嚢胚,除了躺的腰酸胃酸,没有其他感觉
    姐妹在哪移的?我是九院28移的冻囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字