在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天有咖啡色分泌物有知道的姐妹麻烦回复一下,急!谢了!

• 姐妹们,我今天移植第八天测到粉印了,但是下午流咖啡色分泌物了还,肚子疼,这种情况正常吗,麻烦知道的姐妹回复一下,谢了
    讨论区
  • 可能是宝宝着床出血,我第九天也出的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植后三十多天出的,两天就干净了。
  • ╮相知相惜__ | 备孕中
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-29 20:14
    可能是宝宝着床出血,我第九天也出的
    亲,你那时候肚子疼吗,吓死我了!我喝了点孕康,应该没事吧
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-29 20:14
    可能是宝宝着床出血,我第九天也出的
    有没有去看医生呀?我今天移植十一天,流淡粉色的血,吓死了,第十天测到,这样要不要去医院?
  • 我今天十天下午有咖啡色分泌物,问了医生说没事。
  • ╮相知相惜__ | 备孕中
    lismileli 发表于 2014-05-29 20:47
    我今天十天下午有咖啡色分泌物,问了医生说没事。
    亲,关键我是肚子疼啊,都快吓死了,我明天去趟医院吧
  • ╮相知相惜__ 发表于 2014-05-29 21:22
    亲,关键我是肚子疼啊,都快吓死了,我明天去趟医院吧
    我也有姨妈要来的那种微微疼。
  • 我17号移植,26号有咖色分泌物,今天转为淡粉色,好担心。今天抽血了,血值185。
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    李赖赖赖 发表于 2014-05-29 21:56
    我17号移植,26号有咖色分泌物,今天转为淡粉色,好担心。今天抽血了,血值185。
    医生有没有说严不严重啊,我也出血了,晚你一天移的?
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-05-29 23:09
    医生有没有说严不严重啊,我也出血了,晚你一天移的?
    医生同时开了塞的药和打针的,他说观察两天,如果出血多要入院安胎
  • #_#
    19821982 发表于 2014-05-29 20:15
    我移植后三十多天出的,两天就干净了。
    我第十天见咖,十一天直接见红,然后月经来了
  • 亲,昨天应该是第七天,移植当天不算

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字