在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两小时内吐6次

• 我这是孕吐还是吃坏东西了?
    讨论区
  • 掬一把同情泪〒_〒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-29 18:29
    掬一把同情泪〒_〒
    555我怀疑我这不是孕吐  你们也就一天吐两,三次    现在直接凳子坐厕所了
  • 腹泻没?吃坏东西不是上吐下泻么?
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-29 18:40
    腹泻没?吃坏东西不是上吐下泻么?
    就吐  这两天便秘,吐8次了已经
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    楼主移植后多少天了?
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    是不是双都比单吐得厉害?
  • 为我而来 发表于 2014-05-29 19:15
    楼主移植后多少天了?
    27天了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    同情加羡慕。我们同天的。
  • ricky6111 发表于 2014-05-29 19:59
    27天了
    吐得太多次了吧,吐八次胃里有那么多东西吐出来吗
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-05-29 20:12
    吐得太多次了吧,吐八次胃里有那么多东西吐出来吗
    真的    晚饭老公非让吃点  5分钟不到直接现场直播
  • zqw8023 发表于 2014-05-29 20:29
    和楼主一样天数没有孕吐,只早上起来噁心偶尔头晕腰酸!
    你这正常反应之内    我超太多了55555
  • piggy2013 发表于 2014-05-29 20:09
    同情加羡慕。我们同天的。
    羡慕?哈  到时候你就知道能吃多幸福了。
  • zqw8023 发表于 2014-05-29 22:12
    吐太厉害最好去医院看看
    嗯 我打电话给朋友 她叫暂时不吃东西  明天再这样我要输营养液去了
  • 我也搬了小板凳在厕所
  • ricky6111 发表于 2014-05-29 22:15
    嗯 我打电话给朋友 她叫暂时不吃东西  明天再这样我要输营养液去了
    输吧,我都八周一下可顶不住了,输了几天,八周过后就会减退了,我输营养液后今天第七十天,十周了,现在就是胃里偶尔难受,饿的快
  • ricky6111 发表于 2014-05-29 22:15
    去输液之前到医院化验尿,看看酮体,流逝多不,医生都是根据尿看你流逝的多不多,用不用补
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    芒果--len 发表于 2014-05-30 07:35
    输吧,我都八周一下可顶不住了,输了几天,八周过后就会减退了,我输营养液后今天第七十天,十周了,现在就是胃里偶尔难受,饿的快
    我刚好相反。之前都是干呕。八周开始真吐。几乎每天吐

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字