在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后停药四天出血出来一块类似肉块的东西

• 移植后一超宣告失败,停药第五天出血,鲜红色。下午去厕所突然出来一小块类似肉块的东西,冒死拿起来捏了捏硬硬的,瘦肉色。因为是在单位没敢仔细看,这是孕囊吗?医生说我只有0.5*0.3的暗区,应该没这么大吧。
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    好可惜,是hcg不好还是雌二醇低了?
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    应该是你的孩子吧。。
  • 就系甘咯 | 备孕中
    抱抱楼主,下次一定会怀个健康宝宝,宫内好孕足月生产
  • 是什么原因胎停?
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主。
  • mayhzxs 发表于 2014-5-29 17:09
    胚胎多大了胎停?不必清宫吗?
    有可能胎停了自然流掉。
    我以前是8周多胎停,然后要清宫 ...

我是移植后29天超的,应该是孕47天吧。用清宫吗?好吓人的
  • 五月准妈咪 发表于 2014-5-29 17:11
    好可惜,是hcg不好还是雌二醇低了?

hcg不好,没翻倍
  • 我也流出类似的东西 白的
  • 颖の宝宝 发表于 2014-5-29 17:38
    是什么原因胎停?

不知道,医生只说可能是胚胎不好,可是14天血值还是980呢,以为这次行了,没想到还是这样。现在吓得不行天天精神紧张,就怕清宫
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-5-29 20:57
    如果死掉的胚胎不流出来一直长在子宫上,当然要清宫了,如果自然流了就没关系,这个你的医生应该跟你说的 ...

医生当时就让停了黄体酮,说观察月经,让一周后去复查,真担心害怕啊
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    吃货丽 发表于 2014-05-29 18:40

hcg不好,没翻倍
    给你个拥抱,调养身体,会有孩子的。
  • 龙风马宝宝 | 备孕中
    我也是移植30天停药,等了六天来的月经,月经第二天流出一块烂肉一样的东西,我送去医院化验了,大夫说不是孕囊,但今天做b超说孕囊不在了,今天是月经第三天,内膜是8b,还是有点厚,hcg也从30天的1100多,降到400多了
    吃货丽 发表于 2014-5-29 18:42
    不知道,医生只说可能是胚胎不好,可是14天血值还是980呢,以为这次行了,没想到还是这样。现在吓得不行 ...

姐妹这是第几次了,查过原因吗
  • 龙风马宝宝 发表于 2014-5-29 22:44
    姐妹这是第几次了,查过原因吗

这是第三次怀孕啦,前两次一次生化,一次生化加宫外,做过各种检查都正常,郁闷
  • 龙风马宝宝 发表于 2014-5-29 22:43
    我也是移植30天停药,等了六天来的月经,月经第二天流出一块烂肉一样的东西,我送去医院化验了,大夫说不是 ...

医生让你清宫了吗?我现在就怕这个,孩子没了就没了吧,但愿别再受罪了
    吃货丽 发表于 2014-5-30 08:45
    医生让你清宫了吗?我现在就怕这个,孩子没了就没了吧,但愿别再受罪了 ...

没让我清宫,说是孕囊不在了,但是内膜厚,给开了中成药说吃了让内膜脱落脱落,我是血值一直很低14天才69,一周后那个病理结果才出来
  • 吃货丽 发表于 2014-5-29 18:42
    不知道,医生只说可能是胚胎不好,可是14天血值还是980呢,以为这次行了,没想到还是这样。现在吓得不行 ...

也挺高的血值了,怎么还胎停,唉,试管真是伤不起,希望咱们都尽快好孕吧。自然流产一般应该能流干净吧,你得来完例假再去医院复查看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字