在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道全职备孕的妈妈们,促排期间可以干什么

• 如题:不知道全职备孕的妈妈们,促排期间可以干什么 !外面40度高温,在家里像大熊猫一样被保护起来,什么都不能干。玩手机,看电脑,眼睛都坏了,又不能一直躺床上……哎…… 大家随便进来聊聊,别光看不聊哦……
    讨论区
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    促排阶段?织毛衣吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很是无聊和烦躁
  • 什么都可以,别搬重物,不要剧烈运动就好,因为促排卵巢会被撑大,变薄。医生促排注意有写
  • herodai 发表于 2014-05-29 17:06
    促排阶段?织毛衣吧。
    织毛衣?是不错的选择
  • Davidwang 发表于 2014-05-29 17:43
    很是无聊和烦躁
    不是一般的无聊烦躁,全家人的希望都寄托在自己的肚子上。压力好大 有木有阿
  • 3344785848622 发表于 2014-05-29 17:46
    什么都可以,别搬重物,不要剧烈运动就好,因为促排卵巢会被撑大,变薄。医生促排注意有写
    就在家里溜达溜达就好
  • 我也是在家好无聊的说。偶尔绣会十字绣
  • 我也是绣十字绣,不过促排卵这段时间不是最无聊的,等到移植后更难熬!
  • 促排时候还隔三差五的去医院什么的感觉日子过得挺快的,现在移植后等开奖才叫难熬呢。只能玩玩手机pad看看书什么的,只希望能顺利好孕,一切都值得了。
  • 214345231 发表于 2014-05-29 18:14
    我也是在家好无聊的说。偶尔绣会十字绣
    十字绣实在是没有耐心捏 以后路还长,得找点什么事干
  • hesayo 发表于 2014-05-29 19:19
    促排时候还隔三差五的去医院什么的感觉日子过得挺快的,现在移植后等开奖才叫难熬呢。只能玩玩手机pad看看书什么的,只希望能顺利好孕,一切都值得了。
    要郁闷死了,真的好好琢磨琢磨,干点什么
  • 丽丽大小姐 发表于 2014-05-29 19:26
    要郁闷死了,真的好好琢磨琢磨,干点什么
    可以拼拼图,挺消磨时间的。取卵后等第二次月经来的时候就拼完了一副2000片的拼图。
  • 一锦繁花 | 怀孕 (40周)
    玩烘培…做面包

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字