在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后27天 感冒了

• 如题,鼻塞老打喷嚏,一打肚子就抽疼 ,又不能吃药。真闹心,越怕啥就来啥。
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我移植第三天就感冒了,亲,如果嗓子疼的话就买点金莲花泡水喝,咳嗽的话就用三瓣蒜两颗冰糖煮到水发白喝
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    怎么这么不小心?
  • mayhzxs 发表于 2014-05-29 16:28
    多喝开水,或者喝点维C泡腾片,如果真的很严重咨询你的医生用点药,有些药孕妇还是可以服用的,但是最好咨询过医生再用。
    谢谢亲 我试试看吧
  • 红豆小媳妇 发表于 2014-05-29 16:31
    我移植第三天就感冒了,亲,如果嗓子疼的话就买点金莲花泡水喝,咳嗽的话就用三瓣蒜两颗冰糖煮到水发白喝
    谢谢啊 方法收下了 你好点没?祝你成功哦
  • piggy2013 发表于 2014-05-29 16:34
    怎么这么不小心?
    我也觉得  还吐3次了  今天肚子可活动够了
  • ricky6111 发表于 2014-05-29 17:23
    谢谢啊 方法收下了 你好点没?祝你成功哦
    我感冒两天痊愈了,多亏了那个咳嗽方子,另我们这里的医生说可以喝板蓝根和大青叶,你的情况又不一样不敢给你推荐啊
  • 我移植38天了 前两天也感冒啦 昨天去医院开了中成药吃,今天好一点,但是还是打喷嚏流鼻水。建议宝妈不要硬撑哦,实在不舒服就去看医生,有的药孕妇可以吃的不要担心。
  • 红豆小媳妇 发表于 2014-05-29 17:45
    我感冒两天痊愈了,多亏了那个咳嗽方子,另我们这里的医生说可以喝板蓝根和大青叶,你的情况又不一样不敢给你推荐啊
    没关系 板蓝根应该都可以喝的  不过我喝从来不见效  T T
  • 蜡笔小狸 发表于 2014-05-29 17:57
    我移植38天了 前两天也感冒啦 昨天去医院开了中成药吃,今天好一点,但是还是打喷嚏流鼻水。建议宝妈不要硬撑哦,实在不舒服就去看医生,有的药孕妇可以吃的不要担心。
    谢谢亲爱的  我明天就去买中成药  不过现在被吐得都麻木了
  • 熬点姜汤喝也可以的
  • ricky6111 发表于 2014-05-29 18:27
    谢谢亲爱的  我明天就去买中成药  不过现在被吐得都麻木了
    去看医生开药,不要自己买啊傻瓜。
  • 红豆小媳妇 发表于 2014-05-29 18:28
    熬点姜汤喝也可以的
    这成 晚上就熬
  • 蜡笔小狸 发表于 2014-05-29 18:29
    去看医生开药,不要自己买啊傻瓜。
    额  不是只要没写孕妇禁用都可以么?
  • ricky6111 发表于 2014-05-29 18:31
    额  不是只要没写孕妇禁用都可以么?
    据说不是的,还是小心点好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字