在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又养成2个第六天囊胚!!正能量!!

• 昨天发帖讲了我的5次试管,2次人受经历!以前在美国做都失败。今年在上海集爱三月取3配2(第三天二级胚胎),5月取7配4(第三天二级胚胎),6个胚胎全部养囊因为染色体平衡易位要做三代,昨天被告知养成一个5天的5BC囊胚,刚才电话医生被告知又养成2个第六天的囊胚!好高兴!虽然还要进行筛选PGS,下个月就知道有没有染色体正常的囊胎!向成功又迈进了一步了!
    讨论区
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • Ringkey 发表于 2014-05-29 12:06
    恭喜楼主,一定会成功的,加油!
    谢谢!也祝你好孕!
  • 恭喜啦,早日好孕!
  • 真不容易,加油!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    一定能成的,楼主很坚强!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-29 13:14
    恭喜啦,早日好孕!
    谢谢亲!
  • jacky_lo 发表于 2014-05-29 13:55
    一定能成的,楼主很坚强!
    谢谢亲!也祝你好孕!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-29 13:32
    真不容易,加油!
    谢谢亲,一起加油!
  • 恭喜 一切顺利
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-05-29 14:46
    恭喜 一切顺利
    谢谢!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    纽约的美女蛇 发表于 2014-05-29 14:06
    谢谢亲!也祝你好孕!
    大家好孕!
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    祝福楼主,接下来事事顺利!
  • 为我而来 发表于 2014-05-29 17:47
    祝福楼主,接下来事事顺利!
    谢谢亲!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-05-29 12:09
    谢谢!也祝你好孕!
    加油加油,一定会好孕的!
  • 418621 发表于 2014-06-11 20:51
    祝福楼主 能不能问一下 现在花多少钱了 我也打算三代 但听说集爱医院有些贵 还有就是染色体能不能在网上预约检查 家里总是说我们检查的可能出错了 非要我们去大地方的医院重新检查一遍 哎
    染色体是要抽血检查的,拿到结果后可以预约谈结果,我两次取卵加上前期检查花了大约9万,我还要在取卵的。
  • 万宝妈妈 发表于 2014-06-13 10:01
    加油加油,一定会好孕的!
    谢谢亲!
  • tinken19860217 | 怀孕 (40周)
    楼主,你好,看你在上海集爱做的三代一次成功,想问你花了多少钱,用了多长时间
  • w1470365308298 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼主

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字