在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.26 囊胚两枚移植

• 大龄女青 n次ivf。此次泰国进周 取17成14 五天9个囊胚 移植俩鲜 冻了7枚 现在移植第三天 月经感 强烈 其他没了 好紧张
    讨论区
  • sunnymaly | 备孕中
    紧张啥,肯定行,心想事成。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunnymaly 发表于 2014-05-29 09:05
    紧张啥,肯定行,心想事成。
    谢谢 人家都没感觉 我是持续腹部来月经感 失败次数无法计数 所以真是很担心。年初来过泰国 做pgd全灭亡 这次单纯二代了 我说我的胚胎不能那么差劲啊 pgd潜在伤害力很大啊
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    林万万baby 发表于 2014-05-29 09:25
    谢谢 人家都没感觉 我是持续腹部来月经感 失败次数无法计数 所以真是很担心。年初来过泰国 做pgd全灭亡 这次单纯二代了 我说我的胚胎不能那么差劲啊 pgd潜在伤害力很大啊
    ㊗️祝福,会好孕的
  • 我也是13号在泰国移植的,愿你好孕!
  • 奔放的灵魂 发表于 2014-05-29 09:37
    我也是13号在泰国移植的,愿你好孕!
    谢谢 祈祷啊祈祷
    林万万baby 发表于 2014-05-29 09:25
    好多怀上的都说有姨妈感啊,你咋跑去泰国了,多乱啊现在。
  • 要相信宝宝,P完的会更容易着床!每个人感觉不一样,基本上我除了P多,没有其他感觉!别洗澡,洗澡加速血液循环,不利于着床
  • 心态好,饮食好,宝宝就容易着床,别乱想,我那时候自己做饭,也没备胎,不也过来了,好心情,好孕气!
  • sunnymaly 发表于 2014-05-29 11:59
    好多怀上的都说有姨妈感啊,你咋跑去泰国了,多乱啊现在。
    国内把这渲染的挺吓人 这里很好的  就是觉得泰国就医环境好 没大压力 看看国内的环境我就闹心 黑压压的人  
    现在还在那边吗?语言不通你是怎么看病的?是在正规医院吗?
  • sunnymaly 发表于 2014-05-29 16:33
    现在还在那边吗?语言不通你是怎么看病的?是在正规医院吗?
    必须正规啊 jetanin医院 泰皇孙出来的医院 我的医生蔡医生人特别好 有一次都激动的眼泪出来了 国内环境太拥挤 压抑了 所以果断泰 那里是雇佣翻译的
  • 煎熬的第四天 继续熬
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    林万万baby 发表于 2014-05-30 09:13
    煎熬的第四天 继续熬
    加油,一定能成。我也是三代,养出四个囊,最后筛查只剩两个好宝了,下个月移植
  • 第六天 rt胀痛和月经感没有前两天明显了 每天早上睁眼就摸摸腋窝 凉哇的 实在没胆量去测zzy 老妈陪我 把我的zzy藏起来 可能怕我早测影响心情 其实她不藏我也不敢测啊
  • 林万万baby 发表于 2014-06-01 10:25
    第六天 rt胀痛和月经感没有前两天明显了 每天早上睁眼就摸摸腋窝 凉哇的 实在没胆量去测zzy 老妈陪我 把我的zzy藏起来 可能怕我早测影响心情 其实她不藏我也不敢测啊
    放轻松!会好孕得!
  • 奔放的灵魂 发表于 2014-06-01 16:50
    放轻松!会好孕得!
    谢谢谢谢 把好孕传给我
  • 今天俩鲜囊胚移植后第7天 我偷偷测了 看不到 一直在阳光下捧着 好像有印
  • 好像是有一条很淡的印,恭喜
  • nanhen1 发表于 2014-06-02 18:51
    好像是有一条很淡的印,恭喜
    谢谢 一起好孕 明早我再测一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字