在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后29天…折磨人呀……

• 明天就BC了……这连续四天的狂呕!让人难受死啦!吃也吃不下,睡也睡不好。吐了一次水,其他时间就是干呕……这干呕难受的程度还不如吐出来爽。几乎没怎么吃好东西了,除了吃水果以外,完全吃不下有油的东西。什么时候才可以稍微舒服点丫…………
    讨论区
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    你从多少天就开始吐了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和你一样一样的飘过,我今天是移植后第27天,明天去一超,既紧张又期待~
  • 到拉A梦 | 宝宝 (9岁)
    爱心妈妈3
    幸运的孕吐啊
    加油
  • 加油!我也一样。胃酸把嗓子都灼伤了!痛苦啊!
  • vivi159 | 备孕中
    你这是第一次移植吗?做试管是什么感觉?难受吗?我还没到时间去做。有点怕
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-29 08:24
    你从多少天就开始吐了?
    移植后第二十四天就开始有点反应,二十五天就吐的厉害了。
  • 到拉A梦 发表于 2014-05-29 08:44
    幸运的孕吐啊
    加油
    以前我也是盼着早孕反应。现在尝到了……真是痛苦呀!不是一般的难受!
  • vivi159 发表于 2014-05-29 08:56
    你这是第一次移植吗?做试管是什么感觉?难受吗?我还没到时间去做。有点怕
    嗯。一次。总结一句就是试管的过程中,心里压力大过了身体上的痛苦。
  • vivi159 发表于 2014-05-29 08:56
    我当初也挺怕的……咬咬牙就过去了,听医生的话。后期等待的这个过程才是最难度过的……
  • 我早就开始食欲不佳,但是一直都没有吐,难得干呕一下,吃东西吃不下去!每天都反胃!很难受!要吐不吐,要呕不呕的感觉也好难受啊
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-29 09:08
    移植后第二十四天就开始有点反应,二十五天就吐的厉害了。
    嗯,痛苦并快乐着
  • 我们同天,也是呕的厉害,家人说象演电视一样,一会儿呕一下,吐的都是酸水,没吐出过东西来!不过我已经连续三天只喝的下去稀饭了!强烈担心营养不良!
  • fairy666 发表于 2014-05-29 09:17
    我早就开始食欲不佳,但是一直都没有吐,难得干呕一下,吃东西吃不下去!每天都反胃!很难受!要吐不吐,要呕不呕的感觉也好难受啊
    是呀!恨不得把胃拿出来倒干净。
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-29 09:25
    我们同天,也是呕的厉害,家人说象演电视一样,一会儿呕一下,吐的都是酸水,没吐出过东西来!不过我已经连续三天只喝的下去稀饭了!强烈担心营养不良!
    我稀饭都吃不下,只能吃得下水果,轻甜一点。吃下去后舒服点点。但过一下又开始反胃。又吐不出东西。只呕……
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-05-29 09:18
    嗯,痛苦并快乐着
    之前盼着早孕。现在盼着消失呀……
  • 同样难受的飘过,我移植十五天就吐上了,有时候能吐出来,有时候干呕,吃多了不行,饿着也不行,只能吃流食,好消化的,什么挂面汤啊,白水泡膜片之类的,大家说吃这些能行吗,一点营养也没有。
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-29 09:13
    我当初也挺怕的……咬咬牙就过去了,听医生的话。后期等待的这个过程才是最难度过的……
    你现在也只是呕吗?我觉得我呕都好困难!想呕也呕不出来!难得呕出来一下,也吃不进去东西!肚子空空的,喉咙满满的!好难受!
  • 要少吃多餐,一般12周过了就会逐渐减轻的。
  • 甜蜜梦境 | 备孕中
    我吐了3、4天了。。。。瘦了4斤了,跟你们一样什么都吃不下。。。胃酸的不行,也没办法缓解。。。肿么办啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字