在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我还要再来一次吗,没勇气了

• #_#
    第一次试管,不打麻药取卵19个,只有两个能移,其他的都没成,压力很大,也很恨老公抽烟喝酒,精子活力不好自己都不检查,试管前一个星期才检查,才开始戒烟,有点弱精子症,医生说做试管没问题,但没告诉我们做二代的,19个只成功两个,移植后还TM失败了,没着床,我打针,吃药,造影,做检查,我不是人么,我不知道疼么,我不伤身体么,今天抽血,失败了,他还想再做一次,我不想做了,我妈妈也劝我不要做了,顺其自然,不知道了,不知道该怎么办了,心伤了…
    讨论区
  • 楼主先休息休息,消消气,要为了幸福努力哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,别伤心,先休息休息,宝宝会来的!
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    让他戒烟,再谈再来一次!
  • 小梅加油 | 备孕中
    也为了你自己,相信自己,一定要坚持。肯定会成功的。
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    我们一起坚持,一起努力,不为别人,也要为自己!想想有宝宝是多么幸福的事!
  • yuanman 发表于 2014-05-28 20:35
    楼主先休息休息,消消气,要为了幸福努力哦
    你这在哪做的啊,医生没建议你们做二代的吗?既然走到这一步了不如消消气,好好养身体,如果能放弃就不会有这么多姐妹一起受罪了,一起加油
  • 消消气,调理下身体,未来路还长
  • 妹妹在哪做的试管?你的情况很像我一起做试管的姐妹!我今天移植第14天~失败了没着床!拿着单子问医生还给我脸色看!
  • 好姐妹别伤心了,我老公也一样抽烟喝酒,准备取精的时候还照样抽,每次看到他抽烟我都骂他,我也非常难过,但是他总说“会戒的,慢慢来”直到现在也没有缺哪天不抽。我取卵34个结果只配成4个,虽然是我的问题不怀孕,但是走到这一步也不容易。亲,我理解你的感受,但是我希望你不要放弃,如果是能自然受孕是最好,好好劝劝你老公让他尽快戒烟,希望你能开心点,每天都有好心情!
  • 那是医院的问题  精子质量不好  怎么不给做单精注射  如果做了这个肯定没问题的啊
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    首先要你老公正视问题,我老公都是跟我一起吃维生素吃到取卵,知道配对结果才懒惰不吃维生素的!
  • #_#
    yuanman 发表于 2014-05-28 20:35
    楼主先休息休息,消消气,要为了幸福努力哦
    谢谢,又坚强一点了
  • #_#
    安琪儿0399 发表于 2014-05-28 21:09
    好姐妹别伤心了,我老公也一样抽烟喝酒,准备取精的时候还照样抽,每次看到他抽烟我都骂他,我也非常难过,但是他总说“会戒的,慢慢来”直到现在也没有缺哪天不抽。我取卵34个结果只配成4个,虽然是我的问题不怀孕,但是走到这一步也不容易。亲,我理解你的感受,但是我希望你不要放弃,如果是能自然受孕是最好,好好劝劝你老公让他尽快戒烟,希望你能开心点,每天都有好心情!
    我现在已经见不得烟了,看到抽烟就很烦,你30个卵宝宝好可惜,我没成功,希望你好孕,不要辜负自己付出的身体…
  • #_#
    叶夫人haoyun 发表于 2014-05-28 21:36
    那是医院的问题  精子质量不好  怎么不给做单精注射  如果做了这个肯定没问题的啊
    如果还有下次的话,我会做二代的,这次功课没做好,医生忙也没办法给你想的面面俱到,很多东西还是要自己先在网上查一下才行啊
  • #_#
    jacky_lo 发表于 2014-05-28 21:46
    首先要你老公正视问题,我老公都是跟我一起吃维生素吃到取卵,知道配对结果才懒惰不吃维生素的!
    我老公有点躲避这件事情~之前因为自己的自尊一直不肯做检查,后来是医院要建档他才被逼检查的
    #_# 发表于 2014-05-28 23:04
    我老公有点躲避这件事情~之前因为自己的自尊一直不肯做检查,后来是医院要建档他才被逼检查的
    因为中药也试过,我老公觉得麻烦就屈服了,我们两次人授失败后才试管呢!而且他只需要做完检查,手术哪天贡献精子,陪我取卵和移植就没啥作用鸟,基本上只是关键时刻出现一下而已,这样都不配合,都不考虑一下我们的付出
    #_# 发表于 2014-05-28 23:03
    如果还有下次的话,我会做二代的,这次功课没做好,医生忙也没办法给你想的面面俱到,很多东西还是要自己先在网上查一下才行啊
    我咨询过医生,一代和二代成功率一样的,关键在于精子数量和质量,如果当天精子质量不好他们会直接选择二代方案!
  • 妹妹不要生气,好好休息一段时间,调理好,一定会有宝宝的
  • syln1128 | 怀孕 (40周)
    楼主加油,再做一次,不过建议先找到没成功的原因再做,让你老公吃段时间的维生素,你自己也多吃高蛋白和营养素,多运动加强子宫血流,趁着还年轻,争取要一个不然以后年纪大了更不好怀。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字