在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天,流了一团血肉出来

• #_#
    今天是第十一天,昨天晚上流了咖啡色分泌物,今天直接流血,还流出了一个小血团,去医院抽血血值低于2.0,医生说没着床,难过的说不出话。
    讨论区
  • 抱抱,加油加油,下次一起好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别伤心,调整一下,迎接下一次
  • #_#
    惠儿宝 发表于 2014-05-28 20:12
    抱抱,加油加油,下次一起好孕!
    没有冻的,不知道还要不要重新开始…
  • #_#
    囡囡马上有宝 发表于 2014-05-28 20:12
    别伤心,调整一下,迎接下一次
    很难接受…
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    #_# 发表于 2014-5-28 20:18
    没有冻的,不知道还要不要重新开始…

亲,我今天也是第十一天,zzy大白板,伤心透了,准备明天去抽血,希望有奇迹。你别难过,宝宝一定会来的,只是时间问题。
  • #_# 发表于 2014-05-28 20:19
    很难接受…
    既然发生了就积极面对吧。或者让自己休息一阵子不要想这个事了~其实孩子也不是全部
    囡囡马上有宝 发表于 2014-5-28 20:24
    既然发生了就积极面对吧。或者让自己休息一阵子不要想这个事了~其实孩子也不是全部 ...

囡囡我看我们的试管时间都一样啊,12号夜针,14号取卵12个,17号移植两枚鲜胚,你到今天怎么样,测到了吗
  • #_#
    囡囡马上有宝 发表于 2014-05-28 20:24
    既然发生了就积极面对吧。或者让自己休息一阵子不要想这个事了~其实孩子也不是全部
    哭也哭了,哭累了,要好好休息下了,谢谢jm
  • #_#
    cattylin 发表于 2014-05-28 20:31

囡囡我看我们的试管时间都一样啊,12号夜针,14号取卵12个,17号移植两枚鲜胚,你到今天怎么样,测到了吗
    全军覆没~
  • #_#
    cattylin 发表于 2014-05-28 20:20

亲,我今天也是第十一天,zzy大白板,伤心透了,准备明天去抽血,希望有奇迹。你别难过,宝宝一定会来的,只是时间问题。
    你有希望的,至少没出血,加油,要保持心情愉快,很重要的
    #_# 发表于 2014-5-28 20:32
    哭也哭了,哭累了,要好好休息下了,谢谢jm

别再哭了,调整好心态下次再来,我都也已经做好下次再来的准备了!没事的,擦干眼泪笑一笑,说不定老天是想给你双宝呢!所以耽误了一下!
    #_# 发表于 2014-5-28 20:32
    全军覆没~

囡囡也没成?怎么17号的都这么霉啊!
  • 你之前测出来过吗
  • 布布 | 怀孕 (40周)
    抱抱!整理好心情重新迎接宝宝!
  • cattylin 发表于 2014-05-28 20:31

对呀,就是同一天,我测到啦。我看你说每天去抽血,到时候就知道结果了,别多想了
  • cattylin 发表于 2014-05-28 20:31

是明天
  • #_#
    cattylin 发表于 2014-05-28 20:35

别再哭了,调整好心态下次再来,我都也已经做好下次再来的准备了!没事的,擦干眼泪笑一笑,说不定老天是想给你双宝呢!所以耽误了一下!
    谢谢你们,我好多了,心情难受是折磨自己
  • #_#
    过好每一天01 发表于 2014-05-28 21:11
    你之前测出来过吗
    一直没有,从开始知道19个只配成5个,移两个,剩下3个养囊也挂掉了,就开始心情不好了,移植后第一天居然喝牛奶拉肚子,很严重的拉了一天,就仿佛觉得没戏了,然后就真的没戏了
  • #_#
    布布 发表于 2014-05-28 21:12
    抱抱!整理好心情重新迎接宝宝!
    支持我重新再来一次吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字