在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2000单位的HCG 三天后残留量还有多少 HCG血值是多少?

• 如题?
    讨论区
  • 我也在问5000几天代谢,我只知道我自己以前一万是十或十一天代谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小羽的希望 发表于 2014-05-28 18:49
    我也在问5000几天代谢,我只知道我自己以前一万是十或十一天代谢
    你怀孕了 我看你发的帖子了 有加深就是好孕 我明天才第七天,还没敢测 明天大夫早上让去抽血 看用不用调整药的用量 大家等我的抽血结果吧
  • xuhuuyatou 发表于 2014-05-28 18:56
    你怀孕了 我看你发的帖子了 有加深就是好孕 我明天才第七天,还没敢测 明天大夫早上让去抽血 看用不用调整药的用量 大家等我的抽血结果吧
    我的医生都是让十四直接抽,没有说中间抽的,可能我是促排周期?药也只有孕酮
  • 小羽的希望 发表于 2014-05-28 19:01
    我的医生都是让十四直接抽,没有说中间抽的,可能我是促排周期?药也只有孕酮
    我是自然周期 这个是大夫说的,(3号打的到9号约还有30单位,6号打的到9号约还有120单位,所以到9号打针后你的外源性HCG约2150单位,约要到17-18号体内才基本没有了。)
    如果是这样 三天后的HCG值是多少呢?
  • xuhuuyatou 发表于 2014-05-28 19:03
    我是自然周期 这个是大夫说的,(3号打的到9号约还有30单位,6号打的到9号约还有120单位,所以到9号打针后你的外源性HCG约2150单位,约要到17-18号体内才基本没有了。)
    好复杂的算数题,哈哈
  • 2000单位三天查不多代谢完,一般打2000到体内只有几十,一支艾泽到体内都不足200我多次抽血有经验的
  • 玻璃心盼盼 发表于 2014-05-28 20:09
    2000单位三天查不多代谢完,一般打2000到体内只有几十,一支艾泽到体内都不足200我多次抽血有经验的
    谢谢你 亲爱的 那我明天抽血 血值给你们看哈
  • 布布 | 怀孕 (40周)
    玻璃心盼盼 发表于 2014-05-28 20:09
    2000单位三天查不多代谢完,一般打2000到体内只有几十,一支艾泽到体内都不足200我多次抽血有经验的
    那我是25日中午打的三针里的最后一针2000单位hcg,今天是28日,下午17:30测有和昨天一样深的双杠,这到底代谢完没呀?
    xuhuuyatou 发表于 2014-05-28 19:03
    是120再加150,剩270不?
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    HCG是24小时半衰期,你计算一下。
  • 布布 发表于 2014-05-28 21:34
    是120再加150,剩270不?
    有加深就是怀孕 我一直没敢测试纸
  • xuhuuyatou 发表于 2014-5-28 22:18
    有加深就是怀孕 我一直没敢测试纸

我也是18号打5000,22号打2000.25号打2000.今天28号打的最后一支2000
  • 今天打针前我用大卫测了下是水印~估计还是药物残留的
  • 就是 测的都不准了 真麻烦
  • 布布 发表于 2014-05-28 21:22
    那我是25日中午打的三针里的最后一针2000单位hcg,今天是28日,下午17:30测有和昨天一样深的双杠,这到底代谢完没呀?
    一样深啦,恭喜肯定好孕了歪,而且血值很高呀。
  • 布布 发表于 2014-05-28 21:22
    二千三十六小时就能代谢掉了,还有楼主移植后这些天还有啥感觉嘛。
  • 布布 发表于 2014-5-28 21:22
    那我是25日中午打的三针里的最后一针2000单位hcg,今天是28日,下午17:30测有和昨天一样深的双杠,这到底代 ...

2000单位一般三天代谢完,但不排除有的代谢慢,医生一般要求是一星期,继续测只要在加深就肯定怀孕了
    maomaoyyt 发表于 2014-05-29 06:58
    一样深啦,恭喜肯定好孕了歪,而且血值很高呀。
    借你吉言!
    maomaoyyt 发表于 2014-05-29 06:59
    二千三十六小时就能代谢掉了,还有楼主移植后这些天还有啥感觉嘛。
    前两天感冒两天,前几天小腹不适,尿频,今天腰骨一个位置酸。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字