在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有南宁姐妹?

• 有没有在南宁的姐妹冒个泡好吗、
    准备上南宁做试管了。。
    讨论区
  • cxxybb | 备孕中
    南宁的呀~在生殖中心做。冒个泡O(∩_∩)O
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是外地到南宁做试管。
  • 妈妈爱小兔 | 备孕中
    cxxybb 发表于 2014-5-28 19:13

我老公说想去医科大做
    cxxybb 发表于 2014-5-28 19:13

有空我们互相鼓历哟gst好羞涩
    小陆宝儿 发表于 2014-5-28 21:27
    我也是外地到南宁做试管。

你好你好你好,交个朋友
    小陆宝儿 发表于 2014-5-28 21:27
    我也是外地到南宁做试管。

LZ准备去南宁哪个医院做呢???
    妈妈爱小兔 发表于 2014-05-28 21:29

我老公说想去医科大做
    嗯,医科大也可以的。不用排队那么久。我排到十月份才能进周呢~
    妈妈爱小兔 发表于 2014-05-28 21:29

有空我们互相鼓历哟
    楼主是哪里人?
    cxxybb 发表于 2014-5-28 21:35
    嗯,医科大也可以的。不用排队那么久。我排到十月份才能进周呢~

还要排队吗?完了完了,哪我现在上去做不知道要排多久呢,我的天哪、
    cxxybb 发表于 2014-5-28 21:35
    楼主是哪里人?

河池gst好羞涩
  • 我也是南宁的,在生殖中心做,21号移植了!
    到底是医科大好还是二殖医院,还是区妇幼好呢
  • 妈妈爱小兔 发表于 2014-5-28 22:28
    到底是医科大好还是二殖医院,还是区妇幼好呢

都是正规医院,而且又是专做这一行的应该都差不多吧,没真正了解过,你也可以多走这几家探探情况再做决定!
    妈妈爱小兔 发表于 2014-05-28 22:18

还要排队吗?完了完了,哪我现在上去做不知道要排多久呢,我的天哪、
    不是的,南宁只有生殖中心要排队噢。二医院区妇幼和医科大应该都不用排的。
    妈妈爱小兔 发表于 2014-05-28 22:19

河池
    那河池的上来好辛苦噢!一次成功O(∩_∩)O
    安琪儿0399 发表于 2014-05-28 22:21
    我也是南宁的,在生殖中心做,21号移植了!
    亲,我也是在生殖中心。我看了你的帖子,是移鲜胚一次成功吗?是找叶医生还是乃医生呀?
    cxxybb 发表于 2014-5-28 23:02
    不是的,南宁只有生殖中心要排队噢。二医院区妇幼和医科大应该都不用排的。 ...

好像医科大做SG要排队的吧。真够烦的。。。。。。。好不容易决定做手术,别半道上让人吃不消就好了。
    cxxybb 发表于 2014-5-28 23:02
    那河池的上来好辛苦噢!一次成功O(∩_∩)O

谢谢LZgst嘿嘿嘿
    安琪儿0399 发表于 2014-5-28 22:21
    我也是南宁的,在生殖中心做,21号移植了!

祝你成功,呵~~~~~~~~~~~~~~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字