在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一次成功,冻胚移植14天,hcg 1840

• 冻胚移植14天,hcg 1840,肯定是双宝吗,有没有单宝的可能?
    个人身体的原因,医生说我只能要一个,虽然不舍得,但是真的很无奈啊
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    双双节奏啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主。孕酮多少?听说高孕酮常常可能是双双
  • piggy2013 发表于 2014-5-28 18:05
    双双节奏啊!

是啊,医生也说是双,还要去减胎,好残忍
  • 为我而来 发表于 2014-5-28 18:06

谢谢!!我孕酮不高才32.77  ,   E2150.3,希望我是单宝
  • 不减也可以为什么一定要减
    宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-28 18:07

是啊,医生也说是双,还要去减胎,好残忍
    为啥不能双?试试看?
  • yssx 发表于 2014-5-28 18:10
    不减也可以为什么一定要减

我是单角子宫,子宫大小 11.多,还有子宫肌瘤,不敢冒险啊
    为我而来 发表于 2014-05-28 18:06
    多高算高?
  • piggy2013 发表于 2014-5-28 18:13
    为啥不能双?试试看?

宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-28 18:19

衷心祝你如愿,顺利!
  • 有啥成功经验没?呵呵
  • 接好血值来啦
  • 晓莳侯 发表于 2014-5-28 18:40
    有啥成功经验没?呵呵

我觉得我的方案比较好,移植的冻胚,取卵后身体恢复了三个月移植。身体状况恢复的比较好。
    移植后马上就排尿了,然后在医院绝对平躺两个小时,回家时在副驾驶,放的比较平。
    回家后平躺加侧躺,躺了两天。水果主要吃了些提子。
    从第三天开始可以出去放放风,在家容易紧张,出去心情能好点,当然走动的不多。平时动作幅度都比较小。
    剩下就是按照医生交代的吃药,第四天验血,调整用药。
  • 也不一定,也许着床早呢,等一超就知道了
  • 宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-28 19:02

我觉得我的方案比较好,移植的冻胚,取卵后身体恢复了三个月移植。身体状况恢复的比较好。
    移植后马上就排尿了,然后在医院绝对平躺两个小时,回家时在副驾驶,放的比较平。
    回家后平躺加侧躺,躺了两天。水果主要吃了些提子。
    从第三天开始可以出去放放风,在家容易紧张,出去心情能好点,当然走动的不多。平时动作幅度都比较小。
    剩下就是按照医生交代的吃药,第四天验血,调整用药。
    谢谢哈~我明天也是移植冻胚,我听他们说都是平躺,我想问问平躺多久?侧躺是必须往左侧么?主要平躺我睡不着……
  • 放平心态,有健康的宝宝最重要,不要想太多
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 不一定的,我朋友血值1400多,结果也是一个宝宝。
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-28 19:18
    也不一定,也许着床早呢,等一超就知道了

恩,等一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字