在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后可以喝鸡汤么?

• 明天移植,请教大家移植后有啥注意事项没?可以喝鸡汤么?家里养的那种母鸡?
    讨论区
  • 移植十三天吃了一只鸡,鸡汤是那种倒了两碗油才喝的,活动量小,怕吃了太油不消化拉肚子就不好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4月的小海马 发表于 2014-05-28 17:23
    移植十三天吃了一只鸡,鸡汤是那种倒了两碗油才喝的,活动量小,怕吃了太油不消化拉肚子就不好了
    哦哦,谢谢哈
  • 我们这边有说法,怀孕前三个月不能喝鸡汤怕化了
  • 朵朵428 发表于 2014-05-28 17:38
    我们这边有说法,怀孕前三个月不能喝鸡汤怕化了
    啊,真的啊,那我刚喝了一大碗,不过明天才移植,没影响吧?
  • 我们医院的医生让移植后不要吃好很了,吃差点
  • 移植后多喝温白水,少吃油腻
  • 重庆小笼包 发表于 2014-05-28 17:50
    我们医院的医生让移植后不要吃好很了,吃差点
    这是啥原理?我们医生啥都不说,就说很平时一样就成……
  • 尹生生 发表于 2014-05-28 18:10
    移植后多喝温白水,少吃油腻
    嗯嗯,谢谢亲~
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    朵朵428 发表于 2014-05-28 17:38
    我们这边有说法,怀孕前三个月不能喝鸡汤怕化了
    真的吗
  • 晓莳侯 发表于 2014-05-28 18:32
    这是啥原理?我们医生啥都不说,就说很平时一样就成……
    我也不知道啥原理,反正我移植回来就是天天吃青菜,肉就只吃了瘦肉
  • 重庆小笼包 发表于 2014-05-28 17:50
    我们医院的医生让移植后不要吃好很了,吃差点
    为啥呢
  • 重庆小笼包 发表于 2014-05-28 18:57
    我也不知道啥原理,反正我移植回来就是天天吃青菜,肉就只吃了瘦肉
    青菜有忌口的么?我看网上说木耳,菠菜不让吃,是么?
  • 我这医生明确嘱咐不能吃牛肉、羊肉、鸡肉,不允许吃补的食物,也不能寒凉的。供参考!
    医生要求清淡饮食,蔬菜水果多吃!
  • 应该没关系吧,我们这边的医生说正常饮食不用忌口。我移植回来的第二、三连续两天我家婆还特意煲鸡汤,我每天喝3碗,而且我每天也吃了很多肉。第六天已测出淡淡的粉印。
  • 晓莳侯 发表于 2014-05-28 19:23
    青菜有忌口的么?我看网上说木耳,菠菜不让吃,是么?
    木耳我没有吃,我们这边好像没得菠菜卖了,我就吃了长豇豆,四季豆,空心菜都是当季菜
  • Zdd_1210 发表于 2014-05-28 19:28
    我这医生明确嘱咐不能吃牛肉、羊肉、鸡肉,不允许吃补的食物,也不能寒凉的。供参考!
    医生要求清淡饮食,蔬菜水果多吃!
    什么水果都能吃么?水果有忌口的没?
  • 安琪儿0399 发表于 2014-05-28 19:35
    应该没关系吧,我们这边的医生说正常饮食不用忌口。我移植回来的第二、三连续两天我家婆还特意煲鸡汤,我每天喝3碗,而且我每天也吃了很多肉。第六天已测出淡淡的粉印。
    嗯嗯,谢谢,那你躺了几天?
  • 重庆小笼包 发表于 2014-05-28 19:38
    木耳我没有吃,我们这边好像没得菠菜卖了,我就吃了长豇豆,四季豆,空心菜都是当季菜
    好的,谢谢亲~
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-05-28 18:37
    真的吗
    我们这边是这样的,不清楚真的化不化胎。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字