在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮针剂体温是不是会增高?

• 5月18号开始打得黄体酮针剂,每天一针。5月24号移植囊胚两个,今天是第四天,今天觉得自己体温有点高所以用温度计测了一下37.5,打黄体酮针剂是不是会使体温升高?有没有JM知道呢?
    讨论区
  • 姐妹测了没有啊 我是25号移植的冻囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 4口3日/kuk 发表于 2014-05-28 17:08
    姐妹测了没有啊 我是25号移植的冻囊胚
    那我们相差一天,我还没测呢,现在测太早了吧,才第四天呢,再说我也不敢测,因为之前三次移植失败了~你有什么反应吗?
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-28 17:09
    那我们相差一天,我还没测呢,现在测太早了吧,才第四天呢,再说我也不敢测,因为之前三次移植失败了~你有什么反应吗?
    我医院的医生说囊胚成功率有百分之七 八十呢 放松心情 等好消息吧
  • 会有一点,多喝温白水,避免上火有炎症
  • 尹生生 发表于 2014-05-28 18:11
    会有一点,多喝温白水,避免上火有炎症
    有炎症?什么意思?
  • 4口3日/kuk 发表于 2014-05-28 17:56
    我医院的医生说囊胚成功率有百分之七 八十呢 放松心情 等好消息吧
    恩恩~一起成功喔~
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-28 18:36
    有炎症?什么意思?
    就是让你多喝水 多排尿!如果水少了就容易上火导致有炎症,有炎症了就容易发烧啊!

有30%孕妇 刚怀孕都容易发烧,所以为了避免,就多喝水。

如果你内膜不是很薄的话,最好喝柠檬水!每天都多喝
  • 尹生生 发表于 2014-05-28 20:07
    就是让你多喝水 多排尿!如果水少了就容易上火导致有炎症,有炎症了就容易发烧啊!

有30%孕妇 刚怀孕都容易发烧,所以为了避免,就多喝水。

如果你内膜不是很薄的话,最好喝柠檬水!每天都多喝
    噢噢,谢谢喔~我就今天忽然觉得身体体温蛮高的~
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-28 20:10
    噢噢,谢谢喔~我就今天忽然觉得身体体温蛮高的~
    今天第三天晚上我用plsz测到灰印了 看明天会不会加深
  • 4口3日/kuk 发表于 2014-05-28 21:14
    今天第三天晚上我用plsz测到灰印了 看明天会不会加深
    这么早就测到了?恭喜你喔~囊胚怎么测那么早呢?
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-28 21:27
    这么早就测到了?恭喜你喔~囊胚怎么测那么早呢?
    呵呵 不怕你笑话 我从第一天就开始测了 这让我有掌控感
  • 4口3日/kuk 发表于 2014-05-28 21:48
    呵呵 不怕你笑话 我从第一天就开始测了 这让我有掌控感
    厉害,不过还是恭喜你,测到了喔~
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-28 22:01
    厉害,不过还是恭喜你,测到了喔~
    我今天排卵试纸有加深哦 粉印了
  • 接好孕啊!
  • 4口3日/kuk 发表于 2014-05-29 08:46
    我今天排卵试纸有加深哦 粉印了
    把你的
  • Angel丹baby 发表于 2014-05-29 10:07
    把你的
    把你的好孕传给我喔
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    Angel丹baby 发表于 2014-05-29 10:07
    把你的好孕传给我喔
    姐妹你之前失败移植的什么胚啊,我下个月也要移植冻囊胚了
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-05-29 20:37
    姐妹你之前失败移植的什么胚啊,我下个月也要移植冻囊胚了
    之前三次都是冻胚,这次是冻囊胚两个~
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    Angel丹baby 发表于 2014-05-29 21:42
    之前三次都是冻胚,这次是冻囊胚两个~
    囊胚好,希望我们都成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字