在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植完,家住七楼,没电梯,能爬吗?

• 如题
    讨论区
  • 可以啊 慢慢走 没关系的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我同事家住5楼,移植完也是自己爬楼,还每天下楼去小区门口打针都没有问题,上下楼时慢点就可以了。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-28 14:37
    我同事家住5楼,移植完也是自己爬楼,还每天下楼去小区门口打针都没有问题,上下楼时慢点就可以了。
    成了吗
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    恩,我家住六楼。面临同样的问题,楼主,等你好消息哦,超级需要正能量~~~
  • 葵花开 发表于 2014-5-28 14:41
    成了吗

呵呵,她儿子都半岁了。
  • chiwhy | 怀孕 (40周)
  • lbjj | 备孕中
    我也每天爬六楼去打针,今天移植第四天,也是担心会不会有影响
  • 包心肉丸 | 备孕中
    能,慢点走。我还爬14层楼来着
  • 我今天移植第二天,家住5楼,每天自己下楼去门口打针。感觉应该没问题,医生也这么说。
  • 玲珑小九 | 备孕中
    我每天爬4楼,洗衣拖地,自己买菜做饭,打扫卫生,今天第8天测到了,6.4去验血,移植鲜胚2枚哦,加油!
  • 木问题。我家六楼,移完回家果断爬,慢慢的就行
  • 慢慢走,没事的
  • 810072349 发表于 2014-5-28 15:23
    我每天爬4楼,洗衣拖地,自己买菜做饭,打扫卫生,今天第8天测到了,6.4去验血,移植鲜胚2枚哦,加油! ...

亲,给你个建议哦,不要再拖地了,不做洗衣服这样的活,我去年12月4号移一个鲜胚,到开奖一直都是好好的,没做什么家务活,直到21号那天我偏拖一次地,天啊,当天晚上就出点褐色分泌物,第二次下午肚子就疼了,后来去医院开保胎药吃了也没有用,再抽血就降了,难过呀。
  • 刚移植完没什么,不过后三天注意,尽量不要上下楼梯,
  • 810072349 发表于 2014-05-28 15:23
    我每天爬4楼,洗衣拖地,自己买菜做饭,打扫卫生,今天第8天测到了,6.4去验血,移植鲜胚2枚哦,加油!
    太厉害了
  • 810072349 发表于 2014-05-28 15:23
    恭喜,接好运哦
  • 还是小心点,慢慢走,试管怀了不容易,我十二天血有500多,后来大意了做了家务,20天查血就降了
  • 我移植后爬六楼回家现在双胎已经快37周啦
  • innisfree1982 发表于 2014-05-28 17:27
    我移植后爬六楼回家现在双胎已经快37周啦
    要卧床躺几天?,小腿可以屈吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字