在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植成功后一直很担心

• 5月13号移植俩囊胚,5月22号官方验孕Hcg56.93,5月26号Hcg231.5 一直很担心Hcg翻倍不好,Hcg有点儿低怎么办?没有备胎了。
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-05-28 13:55
    你验得太早了,翻倍也是有期间性的,并不是说每天翻倍 参考这个
    http://bbs.bozhong.com/thread-34867-1-1.html
    谢谢!
  • 楼主是什么级别的囊胚啊?恭喜你好孕了!
  • 一定没事的,你这第几次移植啊?我也准备试管了
  • 楼主移植什么级别的囊胚呀?
  • em59加油加油
  • 祝福楼主,翻倍强大,,加油。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-28 14:42
    楼主移植什么级别的囊胚呀?
    两个Ac级别的
  • 一眼万年78 发表于 2014-05-28 14:37
    一定没事的,你这第几次移植啊?我也准备试管了
    第一次,因为要儿子才做的试管
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-05-28 14:30
    楼主是什么级别的囊胚啊?恭喜你好孕了!
    两个Ac级别的囊胚
  • 我也是je 你竟然带手机进去啦 厉害 我放佛看到你那俩里有一个孵化的 太好了 估计是你那个孵化的宝成了 我的俩是ab bb 卓机的等待啊 你期间有啥特殊的感觉么
  • 翻倍了呀,很好呢
  • 奔放的灵魂 发表于 2014-5-28 21:03
    两个Ac级别的

那挺好的,我的都是BC呢。
  • 林万万baby 发表于 2014-05-29 10:05
    我也是je 你竟然带手机进去啦 厉害 我放佛看到你那俩里有一个孵化的 太好了 估计是你那个孵化的宝成了 我的俩是ab bb 卓机的等待啊 你期间有啥特殊的感觉么
    手机可以带进去,一个是孵化的8字囊胚。昨天测翻倍挺给力Hcg1000了!
  • 林万万baby 发表于 2014-05-29 10:05
    我也是je 你竟然带手机进去啦 厉害 我放佛看到你那俩里有一个孵化的 太好了 估计是你那个孵化的宝成了 我的俩是ab bb 卓机的等待啊 你期间有啥特殊的感觉么
    没有任何感觉,找也没感觉,可能我生过小孩,没有那么敏感了
  • 颖の宝宝 发表于 2014-05-29 11:15

那挺好的,我的都是BC呢。
    只要成了就行,不在乎什么级别
  • 亲宝到 发表于 2014-05-29 10:20
    翻倍了呀,很好呢
    谢谢,昨天Hcg1000了,很给力
  • 奔放的灵魂 发表于 2014-5-29 11:57
    只要成了就行,不在乎什么级别

那倒也是,只要成了什么都好。
  • 奔放的灵魂 发表于 2014-05-28 21:03
    第一次,因为要儿子才做的试管
    要儿子吗?不是不可以选择性别吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字