在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后21天住院保胎了

• 移植后21天,今早出现褐色分泌物,来我们这的妇幼保健院,医生说住院观察,抽了两管子血,等下还要做B超!这里的医生说我移植后14天那天的血值hcg2300太低了?!晕,试管医院的医生没说我hcg低啊!
    讨论区
  • 我觉得不低吧,什么单位呢,我2742,都算高得了,还有几百得呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    告诉大夫是试管宝宝,看看大夫意见
  • 自然怀孕的血值更低吧?真怀疑你们那医院
  • 花间薇月照苏园 发表于 2014-5-28 11:41
    自然怀孕的血值更低吧?真怀疑你们那医院

是啊,我也觉得奇怪。
  • 臭笨蛋 发表于 2014-5-28 11:37
    告诉大夫是试管宝宝,看看大夫意见

告诉她了,我怀疑她们懂不懂这方面的。
  • 2300还低?要我们这几百的怎么办
  • 不是吧,14天两千多很高了吧。
  • 叶喵喵 发表于 2014-5-28 12:12
    2300还低?要我们这几百的怎么办

是啊,所以我实在想不通我们这的医生到底会不会算的!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-5-28 12:14
    不是吧,14天两千多很高了吧。

试管医院医生说这个数值不错!可我们这的医生说低了!
  • 很高的血值了吧,我10天才103
  • 我才1630~~
  • 很高啦,有咖啡色分泌物应该没事的,最多开点保胎药
  • 一般医生不懂的,有时候出褐色分泌物不一定是流产,宫颈糜烂,宫颈息肉,妇科炎症也会引起出血,一个医生一个说法,你要问试管医院的医生
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    我20天后也有,放心吧,早上刚做了B超,都好着呢,放心吧,不放心你也做个B超,不用住院,很少的出血医生说很正常,不用太担心,我也操心提前超了,结果很正常!
  • 试管14天血值2300?还算低?人家那些一百几十的呢??
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    莫小宝儿 发表于 2014-05-28 12:11

告诉她了,我怀疑她们懂不懂这方面的。
    要是方便的话就去你试管的医院,那里的大夫会了解你的情况
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-28 12:22
    试管医院医生说这个数值不错!可我们这的医生说低了!

很高了,不用担心。
  • 圆果冻 发表于 2014-5-28 13:20
    我20天后也有,放心吧,早上刚做了B超,都好着呢,放心吧,不放心你也做个B超,不用住院,很少的出血医生说 ...

昨晚和老公吵架我大哭了一场,今早起床就流了褐色分泌物,吓坏了!前面也做了B超,看见宫内孕囊了,但是还没有胎芽胎心。
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    莫小宝儿 发表于 2014-05-28 15:57

昨晚和老公吵架我大哭了一场,今早起床就流了褐色分泌物,吓坏了!前面也做了B超,看见宫内孕囊了,但是还没有胎芽胎心。
    一点出血不用担心,现在情绪失控状态,让老公让着点,不行你撑起肚子给你娃告状,男人就收敛了,你要告诉他你现在孕激素会影响心情,这个时候千万别哭,情绪最重要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字