在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.22移4CC,3CC囊,接好孕棒

• 昨天第5天终于测到人生中的第一条双杠,有点淡,希望宝宝能健康聪明平安,我没有姐妹说的各种症状,昨天洗了澡吹着空调挺舒服,但是晚上拉肚子了,试管的姐妹千万不要洗完澡吹空调,宝宝来之不易

也给胚胎不好的姐妹打气,我移的是4CC,3CC囊胚,第十天HCG574.6,等待35天B超,一切顺顺利利的,观音菩萨保佑
    附件列表

原图尺寸 31.24 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 36.53 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 60.71 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 恭喜恭喜,测出来的好早呀,求传染好孕给我,我今天移植第二天,希望下一个就是我好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,传我好孕棒吧。
  • 恭喜恭喜....請問楼主囊胚肆甚麼級別??
  • 我也是22移的,第五天也测出来啦,接下来希望顺利的加深
  • 颖の宝宝 发表于 2014-5-28 10:09
    恭喜楼主,传我好孕棒吧。

传给你,em35
  • clfandsyj 发表于 2014-5-28 11:23
    传给你,

嘻嘻,谢谢姐妹!
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-28 10:43
    我也是22移的,第五天也测出来啦,接下来希望顺利的加深
    你也是囊吗
  • xuhuuyatou 发表于 2014-05-28 12:27
    你也是囊吗
    嗯是的,我怎么今天还有姨妈感啊,你有吗
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-28 12:33
    嗯是的,我怎么今天还有姨妈感啊,你有吗
    我从第二天就有 明天第七天 我可以去抽血了
  • xuhuuyatou 发表于 2014-05-28 13:10
    我从第二天就有 明天第七天 我可以去抽血了
    这么早抽血啊,我这里12天抽血
  • chiwhy | 怀孕 (40周)
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-28 13:24
    这么早抽血啊,我这里12天抽血
    7天一次 14天一次
  • xuhuuyatou 发表于 2014-05-28 16:24
    7天一次 14天一次
    我们咋第三天就要去
  • em25em25em25
  • 我24号移的冻胚,还没敢测啊!接好孕棒!
  • em25em25em25第十天抽血,HCG574.6,加油,等待35天B超
  • chiwhy 发表于 2014-5-28 15:15
    我也22,但我的是三日胚,还打hcg,测不了,等开奖日,,希望也收到你们的好孕传染 ...

肯定好孕em35
  • em25em25em25菩萨保佑顺顺利利
  • 接楼主的好孕棒,你是第五天的囊胚吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字