在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲惨的人生,谁能给个解释?

• 同济取卵43枚,受精32,丢弃11,冷冻4,17个养囊全部失败。现在腹水住院第6天,肚子还大的跟球似的。只剩4个冻胚,质量估计也很差。命中无子的节奏!
    讨论区
  • 别难过了,我的囊胚也全军覆没,我只剩下三个冻胚了,比你还少一个。厄,咱别放弃希望,安心调理好身体,三个月后只要有一个冻胚是好的,都有希望的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纠结的虎皮猫 发表于 2014-05-28 08:26
    别难过了,我的囊胚也全军覆没,我只剩下三个冻胚了,比你还少一个。厄,咱别放弃希望,安心调理好身体,三个月后只要有一个冻胚是好的,都有希望的
    加油,亲爱的
  • 我这边有姐妹只有一个胚胎移了也成功了,现在快生了,不要放弃,保持好心情
  • 吃点DHEA 和黑豆,最好中医调理一下
  • 老天给你关上门,必定会给你开一扇窗!亲爱的,一次成,要那么多胚胎干嘛!加油!
  • 好好养好生体,
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-28 09:06
    我这边有姐妹只有一个胚胎移了也成功了,现在快生了,不要放弃,保持好心情
    谢谢亲爱的
  • fairy666 发表于 2014-05-28 09:12
    老天给你关上门,必定会给你开一扇窗!亲爱的,一次成,要那么多胚胎干嘛!加油!
    嗯说的对
  • 繁华`·~盛世 发表于 2014-05-28 09:14
    好好养好生体,
    谢谢
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-28 09:11
    吃点DHEA 和黑豆,最好中医调理一下
  • 好好养好身体!成功的话一个就足够了
  • vicky_yan2013 发表于 2014-05-28 09:44
    好好养好身体!成功的话一个就足够了
    谢谢
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 桃桃番茄 | 备孕中
    我也是多囊,可能和你差不多,我不想取那么多卵泡,据说取的多,老的快啊
  • mayhzxs 发表于 2014-05-28 13:39
    一次取得太多的基本质量上就不太好,卵泡还是要讲究质量而不是数量的。
    那也不至于一个都不成吧,太悲催了
  • 桃桃番茄 发表于 2014-05-28 13:41
    我也是多囊,可能和你差不多,我不想取那么多卵泡,据说取的多,老的快啊
    可不是老的快么,一夜就去了4年
  • 大头笑笑 发表于 2014-05-28 13:53
    加油加油加油~~
    谢谢
  • 桃桃番茄 | 备孕中
    tiffanyblue 发表于 2014-05-28 15:17
    可不是老的快么,一夜就去了4年
    所以我都动摇了,不想做试管了。太可怕了。痛都没关系,老的快怎么接受的了?
  • 桃桃番茄 发表于 2014-05-28 15:18
    所以我都动摇了,不想做试管了。太可怕了。痛都没关系,老的快怎么接受的了?
    没有大问题的话抓紧时间自然怀,孩子也扎实。人工干预的东西步步惊心,每个环节都有出问题的可能

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字