在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十八天,hcg下降

• 5月9日移植,移植第八天就测到好孕了,第十四天开奖血值547。第一次移植就成功了,全家人才开心了没有几天,昨天去医院又验了一个hcg,下降至200了。心情down到谷底!没有腹痛,没有出血,宝宝你是怎么了!
    讨论区
  • 偶到现在还没有出血,急,不知道啥情况了!能去上班哇?觉得肚子里有定时炸弹!这是属于生化吗?医生也没有说。亲,你现在,好孕了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试纸后面没测了吗加深没有
  • 试纸变淡了,才去验血的,果然血值跌了。
  • chiwhy | 怀孕 (40周)
  • chiwhy 发表于 2014-05-28 07:08
    生化了,优胜虐汰,不怕,下次会好的,总比生个不健康的宝宝好
    谢谢亲,生化是伤害最小的!谢谢!
  • 糖果ttt | 备孕中
    医生没让用药吗?
  • chiwhy | 怀孕 (40周)
  • Irene青青 发表于 2014-05-28 06:32
    偶到现在还没有出血,急,不知道啥情况了!能去上班哇?觉得肚子里有定时炸弹!这是属于生化吗?医生也没有说。亲,你现在,好孕了吗?
    我也生化了,从12天血值380,一直到超时发现没孕囊,27天血值10,医生说是生化,中间一直没出血等症状,28天就来月经了,29天流出一个大概5.6厘米的灰白色膜,不知道是什么!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    生化了吧。你14天血值很高啊。怎么会这样啊
  • 这应该是生化的节奏吧。。。
  • 糖果ttt 发表于 2014-05-28 07:31
    医生没让用药吗?
    跌的那么厉害,用药意义也不大了。
  • /sunMay 发表于 2014-05-28 09:06
    生化了吧。你14天血值很高啊。怎么会这样啊
    这个血值有生化可能的。
  • chiwhy 发表于 2014-05-28 07:33
    对啊,生化过后容易怀上另一个健康宝宝
    希望下次能顺利!❤️
  • zs0326 发表于 2014-05-28 07:36
    我也生化了,从12天血值380,一直到超时发现没孕囊,27天血值10,医生说是生化,中间一直没出血等症状,28天就来月经了,29天流出一个大概5.6厘米的灰白色膜,不知道是什么!
    那后来呢?第二个月还能继续移植吗?我还有冻胚,希望下次能顺利!
  • Irene青青 发表于 2014-05-28 10:51
    那后来呢?第二个月还能继续移植吗?我还有冻胚,希望下次能顺利!
    准备第二次月经再继续,我还有10个囊胚。继续努力,下次大家都好孕
  • zs0326 发表于 2014-05-28 11:13
    准备第二次月经再继续,我还有10个囊胚。继续努力,下次大家都好孕
    嗯嗯!加油,你库存多!一起好孕!
  • 你移植的是几细胞的?
  • 影动香袅 发表于 2014-05-28 16:28
    你移植的是几细胞的?
    我们医院都不告诉我的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字