在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有亲输卵管积水试管成功的吗?

• 今天移植前最后一次去医院 医生说左边输卵管积水 2.4 0.08。建议我先做腹腔镜手术 之前一直都说没有积水的 我很郁闷! 决定带着积水去移植一次试试! 有没有亲积水成功的 分享下好经验吧!
    讨论区
  • 你要是不停医生的试一下就知道了,我周围的有你这个情况的都做截扎才移植的,希望你慎重考虑,移植一回不容易
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黯蓝964166 发表于 2014-5-27 19:37
    你要是不停医生的试一下就知道了,我周围的有你这个情况的都做截扎才移植的,希望你慎重考虑,移植一回不容 ...

因为做过一次腹腔镜 一侧已经切掉了 还只有一侧了 要是切了就两侧都没有了 所以非常想不好~也很害怕~
  • betty_86jj 发表于 2014-05-27 19:55

因为做过一次腹腔镜 一侧已经切掉了 还只有一侧了 要是切了就两侧都没有了 所以非常想不好~也很害怕~
    但是要想试管就要消除一切不成功的隐患对吧,毕竟花钱又遭罪,医生建议你手术肯定是全面考虑的,如果不做截扎也可以成功估计没有这个先例。加油!
  • 风筝0702 | 备孕中
    既然是试管,留着这侧又有什么意义呢,还会降低试管成功率的
  • 我两边都积水,但是没到生那天每天都提心吊胆的。
  • ╮相知相惜__ | 备孕中
    结扎对卵巢功能不好,有利有弊,考虑清楚!
  • 我积水不多,医生没让我结扎,说我胚胎多可以试一下,结果失败了。准备结扎了再继续。
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    先处理积水,在试管,我就只先把右边管子切掉了,
  • 我是移植的囊胚,也是取卵前才告知积水,而且还说严重,医生让结扎,我没有。不过移植一个囊胚,成功了了,
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    betty_86jj 发表于 2014-05-27 19:55

不是切,是结轧,可以解的。
  • 小潴潴 发表于 2014-05-27 23:40
    我是移植的囊胚,也是取卵前才告知积水,而且还说严重,医生让结扎,我没有。不过移植一个囊胚,成功了了,
    亲在哪做的试管?
  • theresa0802 发表于 2014-05-28 00:07
    不是切,是结轧,可以解的。
    解开后也粘连了,没有用了哦。我倒是带水移植鲜胚的,当初医生一见我就是一句话,要我腹腔镜,可是我是真心害怕。好在后来一次成功了,但是我不是支持你像我这么做,毕竟每个人身体不一样,考虑清楚吧。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-27 21:28
    我两边都积水,但是没到生那天每天都提心吊胆的。

亲 现在几个月了?
  • betty_86jj 发表于 2014-5-28 16:08
    亲 现在几个月了?

刚刚孕5周。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-28 16:40
    刚刚孕5周。

两边积水移植都能成功! 真是个幸运儿 相信你会幸运倒底的 将你的幸运分享给大家吧
  • betty_86jj 发表于 2014-5-28 22:38
    两边积水移植都能成功! 真是个幸运儿 相信你会幸运倒底的 将你的幸运分享给大家吧 ...

等宝宝顺利出生那才叫真的成功了,到时候再分享也不迟。
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-5-28 00:16
    亲在哪做的试管?

厦门174。。。。。
  • 玥玥姑凉走啊走 发表于 2014-05-28 09:39
    解开后也粘连了,没有用了哦。我倒是带水移植鲜胚的,当初医生一见我就是一句话,要我腹腔镜,可是我是真心害怕。好在后来一次成功了,但是我不是支持你像我这么做,毕竟每个人身体不一样,考虑清楚吧。
    我现在也是好害怕不想结扎呢
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-28 22:40
    等宝宝顺利出生那才叫真的成功了,到时候再分享也不迟。

亲 我第七天测出来了双杠 今天加深了心里还是有点担心 真正体会到了 你说的 等宝宝顺利出生那才叫真的成功! 我们一起加油吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字