在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植27天了

• 胃真不舒服丫……吐也不吐,吃也吃不下。从昨晚就没吃正餐了,只能吃得下水果。胃一直都是那种隐隐的难受,好像没消化似的……
    讨论区
  • 我也是胃里总不舒服,还没食欲,什么也不想吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是,吃不下饭,看到饭就烦。吃不了又饿
  • 哎……女人真不容易丫……刚刚又干呕了……真难受
  • 我好像也这样特别晚上这顿讨厌的要命一口也不想吃,肚子饿死,饿的胃痛
  • 陌陌等待 发表于 2014-05-27 18:08
    我好像也这样特别晚上这顿讨厌的要命一口也不想吃,肚子饿死,饿的胃痛
    我只要是睡觉后起床特别严重。感觉像生大病一样……
  • cassie晨 发表于 2014-05-27 17:13
    我也是胃里总不舒服,还没食欲,什么也不想吃
    不知道什么时候可以减退一点,感觉现在是一天比一天厉害
  • 我真的跟你一摸一样的的!一摸一样的!肚子饿,但是看着饭菜就吃不进去!想呕也呕不出来!真不是滋味!
  • 我前几天也是这样 持续了3、4天吧,刚才吐了
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-27 18:18
    不知道什么时候可以减退一点,感觉现在是一天比一天厉害
    有反应还是好的,要是突然没啥反应了,咱又开始担心了
  • Elaine以嬛 发表于 2014-05-27 18:34
    我前几天也是这样 持续了3、4天吧,刚才吐了
    我刚刚几分钟前吐了!吐了好多水丫……
  • fairy666 发表于 2014-05-27 18:27
    我真的跟你一摸一样的的!一摸一样的!肚子饿,但是看着饭菜就吃不进去!想呕也呕不出来!真不是滋味!
    我刚刚吐了……第一次吐,但吐了好多白水……吐出来稍微舒服点了……
  • cassie晨 发表于 2014-05-27 18:39
    有反应还是好的,要是突然没啥反应了,咱又开始担心了
    是的……不容易丫……
  • 同感!吐又吐不出!吃也吃不下!胃堵的慌!今天吃了份拌米线,放好多醋,勉强吃下去一大半!
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-27 18:44
    我刚刚几分钟前吐了!吐了好多水丫……
    吐完就要把水分赶紧补充上
  • Elaine以嬛 发表于 2014-05-27 21:01
    吐完就要把水分赶紧补充上
    孕吐来得太猛啦!一天吐好几次,凌晨还忍不住起来吐,吐到连水都没得吐的了……这太痛苦啦
  • 至少给你是成功的信号,这是最重要的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字