在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第五天测出来了,宝宝真听话!!!

• 现实比照下来的要深,继续奋斗!!
    讨论区
  • 呵呵!宝宝现在这么听话,以后可不能打他骂他哦,要对他好点哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐龙飞兔 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,真幸福呀,求传染!
  • fairy666 发表于 2014-05-27 07:14
    呵呵!宝宝现在这么听话,以后可不能打他骂他哦,要对他好点哦
    你肯定也是个好妈妈,嘻嘻
  • 赐龙飞兔 发表于 2014-05-27 07:26
    恭喜楼主,真幸福呀,求传染!
    好事肯定传染呀,一起加油
  • 赐龙飞兔 | 怀孕 (40周)
    过好每一天01 发表于 2014-05-27 07:28
    好事肯定传染呀,一起加油
    祝你孕期快乐健康,宝宝足月出生!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    接棒了!
  • 赐龙飞兔 发表于 2014-05-27 07:30
    祝你孕期快乐健康,宝宝足月出生!
    我们都会这样的,呵呵
  • 芥末是神 | 怀孕 (40周)
    羡慕,接棒
  • 恭喜楼主,沾沾喜气
  • 接棒沾喜气,恭喜
  • 过好每一天01 发表于 2014-05-27 07:26
    你肯定也是个好妈妈,嘻嘻
    宝宝现在这么给力,以后一定对他好好的!
  • 宝宝太给力了,那么早就测出来了,恭喜啊,我现在才4天不敢测。
  • 蔠點跕 发表于 2014-05-27 08:46
    宝宝太给力了,那么早就测出来了,恭喜啊,我现在才4天不敢测。
    那你比我晚一天移植,放轻松好孕会来的
  • 恭喜你哦
  • 恭喜,接棒
  • 糯冞兔孒 | 宝宝 (12岁)
  • 不错,宝宝加油
  • 这么早就测出来了啊,恭喜啊。
  • 恭喜恭喜wgx保佑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字