在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在南京鼓楼医院做试管的姐妹,我想了解一下一些过程!

• 姐妹们,你们好,我今年25,结婚3年一直在备孕,从来没怀过,去年在南京长江医院检查造影,输卵管粘连,要求做腹腔镜微创。去年6月份做腹腔镜手术,做手术时发现子宫内膜异位症,做完手术一年了一直也没怀。下次月经结束想去南京鼓楼医院做试管,不知道要不要提前预约挂号,是第几天去,人多不多,要不要排队。找哪个医生好!有姐妹知道的吗,谢谢!
    讨论区
  • 你也打算到南京鼓楼试管,太巧了我也是。我也是输卵管问题,去年11月份做的宫腹腔镜,术后左边一侧通的,试孕六月左边排卵三次还是没好运(孕)。现在很担心管子再堵,加上年龄大了也不想拖了。上月去南京鼓楼看了下,想先熟悉一下环境知道地方在哪,试管是在鼓楼北院,总院不做试管的,所以你去了不要跑错哦。我好几个朋友都是在那做的一次成功哦,都说南京成功率高而且我也离的近,所以就打算在那做了,只是那人多又忙整个过程时间上会长点,也有朋友推荐省人医和妇幼的,说这几家医院在南京都是不错的,如果嫌鼓楼太忙也可以到这两家医院看看咨询一下。现在只要是试管的医院都是经过国家批准的,加上现在试管成功率还可以,只要口碑好的医院都可以去咨询下看看的哦!你的年龄这么小成功率一定很高的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 婷爱亮 发表于 2014-05-27 11:05
    ...
    哦,我是徐州的,打算下个月去看看,你什么时候去做
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-05-27 19:36
    哦,我是徐州的,打算下个月去看看,你什么时候去做
    哦徐州的,离南京挺远的。打算调理两月七八月份吧,你呢?
  • 婷爱亮 发表于 2014-05-27 20:27
    哦徐州的,离南京挺远的。打算调理两月七八月份吧,你呢?
    嗯,到南京3个小时,我现在还在外面上班,6月5号左右能回去,回去待半年,暂时不上班!就想趁还不算太大,就要个宝宝!这个月月底月经期,结束就去看看!
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-05-27 21:23
    嗯,到南京3个小时,我现在还在外面上班,6月5号左右能回去,回去待半年,暂时不上班!就想趁还不算太大,就要个宝宝!这个月月底月经期,结束就去看看!
    看来我们月经期差不多,我24号的月经。对了,忘和你说了,我是打算在南京做试管,但我不是南京人,我说的中医是我们这的,也是老一辈的人找人才知道的,只是没想到那么巧就在我妹妹医院坐诊,我是扬州江都的,如果想过来看看,不要到南京,是江都哦。
  • 婷爱亮 发表于 2014-05-27 21:28
    看来我们月经期差不多,我24号的月经。对了,忘和你说了,我是打算在南京做试管,但我不是南京人,我说的中医是我们这的,也是老一辈的人找人才知道的,只是没想到那么巧就在我妹妹医院坐诊,我是扬州江都的,如果想过来看看,不要到南京,是江都哦。
    那是不是那个中医是南京医院的,到你们那里坐诊?那你就在江都做就行了!
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-05-27 21:34
    那是不是那个中医是南京医院的,到你们那里坐诊?那你就在江都做就行了!
    不是,中医是江都的,在江都这边的医院。
  • 姐妹我们年纪差不多,我们遭遇也是一样的,我也在长江医院做造影的,说我输卵管两边都通而不畅,伞断粘连,要求我做什么什么手术的,当时我万念俱灰,回家后老公商量后我们决定不做手术,因为我相信我不是这样的情况,因为我没有乱七八糟的生活,也没有流产什么的,于是后来我去了鼓楼做试管,造影重新做了,显示我只是右边通而不畅,左边是好的,其他都正常的,现在我在降调中,马上要促排了,之前我真一心想起诉长江医院的,完全就是瞎搞,没病说病,完全就是黑心医院,所以你要是选择了,那就到正规的医院做,少走一些弯路,不要拿自己的身体开玩笑
  • 阿布cs | 备孕中
    小谁他妈 发表于 2014-5-28 18:59
    姐妹我们年纪差不多,我们遭遇也是一样的,我也在长江医院做造影的,说我输卵管两边都通而不畅,伞断粘连, ...

我也是,真心后悔,我在华世佳宝做的,一侧不通,一侧伞端不好,可是我根本没有怀过孕也没有做过什么,没道理是这样的结果啊。。但是造影再做至少要半年,好纠结啊,民营医院真坑人,结果根本信不过。
  • 小谁他妈 发表于 2014-05-28 18:59
    ...
    嗯,我也从来没怀过,但是我痛经。我现在又害怕,不敢做试管了,我害怕不成功,最后的希望也没有了!我这几天脑子里可乱了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字